Все смешные анекдоты

(страница 6)

про врачей   компьютерные   животные   национальные   новые русские   семейные   смс-анекдоты   советские   про студентов   киногерои   праздники   про Путина   про Чапаева   про Штирлица   про поручика Ржевского   про Шерлока Холмса   про ментов и гаи   про грузинов   про наркоманов   про политиков   про тещу   про чукчу   про секретарш   про рыбаков   про Винни Пуха   про Новый Год   со знаменитостями   бородатые   детские   сказочные   черный юмор  



Показано анекдотов с 51 по 60:

Анекдот №51

Приехал в больницу чтобы записаться к кардиологу, в регистратуре спросили страховое (его я благополучно оставил дома) меня отказались записывать без него.
На мой вопрос "почему тогда вы не спрашиваете страховое у тех кто по телефону записывается?", мне что-то буркнули в ответ.
Я понял, что меня записывать не собираются, спросил номер регистратуры, отошел на 2 метра, позвонил туда и записался к кардиологу.

Анекдот №52

– Девушка, вы смотрите Игру Престолов?
– Нет.
– Деспасито?
– Что?
– А спиннер вы крутите?
– Ты наркоман, что ли?
– Идеально. Женюсь!

Анекдот №53

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван... Думаю, отнесу ему подушку хотя бы...
Крадусь....
Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет:
- ИЗВИНИ... ИЗВИНИ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!

Анекдот №54

Так исторически сложилось, что я являюсь обладателем кучи курильских бобтейлов (это такая бесхвостая порода кошек похожих на маленькую рысь). Драть диван когтями кошкам запрещено и они это знают, но всё равно эксцессы случаются.
Выхожу из другой комнаты, и застаю одну из котеек "в процессе". Она просекает тему и пытается слинять. Но как назло когти застряли в диване. Происходит немая сцена - кошка дёргается на одном месте как Вицин в "Кавказской пленнице", потом зависает на пару секунд в раздумье, глядя мне в глаза, и тут её осеняет!
Второй свободной лапой стягивает с дивана на себя уголок пледа и затихает. Пофиг что бесхвостую задницу видно, главное сама спряталась. Даже поругать не смог.

Анекдот №55

Есть такая фирма "Roda" в нашем городе, занимается, в том числе, и мебелью. Звонит, значит, водитель Вася с доставки клиентам и говорит: "Через 10 минут ждите. Кухню подвезу." Те ему: "Домофон не работает, щас спустимся, встретим вас".
Выходят они не спеша, и попадают в самую гущу импровизированного соседского митинга, то ли выясняют кто в лифте ссыт, то ли цветочки собираются сажать. Наши герои тоже в стороне не остались и в дискуссию рьяно включились, и как кухня приехала, не заметили. Подошел Вася, размахивая накладной, к подъезду и бодренько так у всей толпы спросил:
- А кто из вас У РОДЫ кухню заказывал?
Дискуссия как-то сразу стихла, и только тоненький голос из толпы: "Ой, это, кажется, мы" - добавил этой немой сцене немного смысла.
Но неразрешённые вопросы и осадочек у всего подъезда, всё-таки, остались. Митинг уродов как-то незаметно рассосался, что, в принципе, подъём кухни только облегчило.

Анекдот №56

Еду на работу, никого не трогаю. За пару кварталов от богоугодного заведения вижу ДТП со знакомой машиной - остановился, спросить не надо чем помочь. Поздоровался, прошелся вокруг машинок. Дело житейское - фокусу знакомой в зад въехала розовая машинка с надписью Блондинка. Рядом с пострадавшей техникой нервно курит суровый мужик байкерской наружности. Говорю :
- Вроде легко отделалась - бампер под замену и всё... А где кстати блондинка?
Мужик выбрасывает очередную сигарету и нервно сообщает:
- Блондинка будет бить меня ногами когда вернется из роддома...

Анекдот №57

Поднимали строительные материалы на подработке в квартиру. Оплата почасовая, без поэтажки.
Момент расчёта.
Клиент:
- Дорого. Скидка нужна.
- Не могу позволить себе скидку. Работа тяжёлая, материалов много, при этом работали без поэтажной оплаты.
- А неделю назад мне грузчики от магазина поднимали строительные материалы бесплатно!
- Но мы не магазин. Да и грузчики от магазина за это зарплату получают.
- Какую зарплату? Я им ничего не платил! Что вы говорите такое?
- Все за работу получают зарплату. Наверняка подъём был включён в стоимость материалов.
- Ссуки! Обманули всё-таки! Мошенники чертовы!

Анекдот №58

По профессии я архитектор. Зачастую при проектировании коттеджей заходит разговор об утеплении фасадов. Все заказчики пытаются меня убедить, что утеплять надо изнутри помещений. Я же доказываю в соответствии с тем, чему меня учили, что снаружи, применяя кучу профессиональных терминов типа глубина промерзания, точка росы, мостик холода, и т.д... После нескольких попыток доказываю свою правоту, но не малой кровью и силой убеждения.
Недавно ко мне за консультацией обратился двоюродный брат Виталик по тому же вопросу. Приехал с женой. Они долго сидели и слушали, Виталик не мог врубиться "ну почему же всё таки", и тут его жена не выдерживает (вот, умная женщина, даже зауважал) и выдаёт следующий ответ:
- Тебе когда холодно, ты куртку глотаешь, или сверху одеваешь?...

Анекдот №59

Один мой хороший знакомый много-много лет работает в спортшколе­ тренером по акробатике­. Каждой новой группе родителей на первой тренировке­ он показывает­ один и тот же фокус...
Кладёт на пол несколько матов и командует детям бегать вокруг этих матов. Через несколько минут даёт команду:
- Всем быстро лечь на маты!
Так вот: мальчики ложатся лицом вниз, на живот, а девочки - лицом вверх, на спину! Всегда!

Анекдот №60

Подрабатывал по молодости сантехником. Работенка грязная, но платили хорошо. Запомнилась одна история, которая никак не выходит из головы. Вызов на засор унитаза, 1500 рублей. Приезжаю, встречает меня тощий мужик лет пятидесяти, на костяшках пальцев размытые татуировки. И жалуется мне, что в унитаз упала небольшая стеклянная баночка и встала ребром. Уж как он не пытался вытащить её ершиком или проволокой никак не получилось. Я пришел к месту происшествия, человек не брезгливый, голой рукой ткнул баночку, она легко повернулась в пол-оборота, взял аккуратно её указательным и большим пальцем за край и вытащил. На всё ушло 10-15 секунд. Смываю, засора нет, вода уходит.
- Банку куда?
- Под раковиной мусорка - туда.
- Неужели только из-за этого меня вызывали?
- Да, я не смог достать, а рукой в парашу лезть - зашквар.
- С вас 1500 рублей.
- Да, вот, держите. Спасибо, до свидания.

Присоединяйся!

#

Видео

Все видео



GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Мечтатель представил завораживающий клип на дебютную песню «По ту сторону веры»

Pic n Mix запускает флэшмоб «Игрушки против конфет», убеждая родителей дарить детям развивающие игрушки на Новый Год

Фото

Все фото



На юго-западе Москвы откроется музей русского современного искусства Pop Up Museum

Agritechnica 2017: Manitou Group представила новинки

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

Анекдот дня

Ночь. Стук в дверь. Тревожный женский голос:
- Кто там?
- Поручик Ржевский, мадам!
- Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
- Конечно!
- Подождите, найду ключик...

Все анекдоты

Что ещё почитать