Все смешные анекдоты

(страница 6)

про врачей   компьютерные   животные   национальные   новые русские   семейные   смс-анекдоты   советские   про студентов   киногерои   праздники   про Путина   про Чапаева   про Штирлица   про поручика Ржевского   про Шерлока Холмса   про ментов и гаи   про грузинов   про наркоманов   про политиков   про тещу   про чукчу   про секретарш   про рыбаков   про Винни Пуха   про Новый Год   со знаменитостями   бородатые   детские   сказочные   черный юмор  



Показано анекдотов с 51 по 60:

Анекдот №51

У коллеги-психолога дома стоит макет черепа человека, на котором обозначены основные зоны мозга. Ну там, лобная доля, височная и т.д. Между прочим, любимая игрушка 5-летней дочки. При этом дочка уверена, что у всех людей голова расчерчена и раскрашена от рождения, как на этом макете.
Представьте себе шок девочки, когда в гости пришел абсолютно лысый дядя! У которого, естественно, ничего такого на голове не было.
А теперь представьте себе шок лысого дяди, когда юная психологиня, вооружившись фломастерами, полезла исправлять недоразумение...

Анекдот №52

Приехал в больницу чтобы записаться к кардиологу, в регистратуре спросили страховое (его я благополучно оставил дома) меня отказались записывать без него.
На мой вопрос "почему тогда вы не спрашиваете страховое у тех кто по телефону записывается?", мне что-то буркнули в ответ.
Я понял, что меня записывать не собираются, спросил номер регистратуры, отошел на 2 метра, позвонил туда и записался к кардиологу.

Анекдот №53

– Девушка, вы смотрите Игру Престолов?
– Нет.
– Деспасито?
– Что?
– А спиннер вы крутите?
– Ты наркоман, что ли?
– Идеально. Женюсь!

Анекдот №54

Поссорилась с мужем, отправила спать на диван... Думаю, отнесу ему подушку хотя бы...
Крадусь....
Наклонилась над ним, чтобы тихонько подсунуть, а он просыпается да как заорет:
- ИЗВИНИ... ИЗВИНИ... ТОЛЬКО НЕ ДУШИ!!!

Анекдот №55

Так исторически сложилось, что я являюсь обладателем кучи курильских бобтейлов (это такая бесхвостая порода кошек похожих на маленькую рысь). Драть диван когтями кошкам запрещено и они это знают, но всё равно эксцессы случаются.
Выхожу из другой комнаты, и застаю одну из котеек "в процессе". Она просекает тему и пытается слинять. Но как назло когти застряли в диване. Происходит немая сцена - кошка дёргается на одном месте как Вицин в "Кавказской пленнице", потом зависает на пару секунд в раздумье, глядя мне в глаза, и тут её осеняет!
Второй свободной лапой стягивает с дивана на себя уголок пледа и затихает. Пофиг что бесхвостую задницу видно, главное сама спряталась. Даже поругать не смог.

Анекдот №56

Есть такая фирма "Roda" в нашем городе, занимается, в том числе, и мебелью. Звонит, значит, водитель Вася с доставки клиентам и говорит: "Через 10 минут ждите. Кухню подвезу." Те ему: "Домофон не работает, щас спустимся, встретим вас".
Выходят они не спеша, и попадают в самую гущу импровизированного соседского митинга, то ли выясняют кто в лифте ссыт, то ли цветочки собираются сажать. Наши герои тоже в стороне не остались и в дискуссию рьяно включились, и как кухня приехала, не заметили. Подошел Вася, размахивая накладной, к подъезду и бодренько так у всей толпы спросил:
- А кто из вас У РОДЫ кухню заказывал?
Дискуссия как-то сразу стихла, и только тоненький голос из толпы: "Ой, это, кажется, мы" - добавил этой немой сцене немного смысла.
Но неразрешённые вопросы и осадочек у всего подъезда, всё-таки, остались. Митинг уродов как-то незаметно рассосался, что, в принципе, подъём кухни только облегчило.

Анекдот №57

Еду на работу, никого не трогаю. За пару кварталов от богоугодного заведения вижу ДТП со знакомой машиной - остановился, спросить не надо чем помочь. Поздоровался, прошелся вокруг машинок. Дело житейское - фокусу знакомой в зад въехала розовая машинка с надписью Блондинка. Рядом с пострадавшей техникой нервно курит суровый мужик байкерской наружности. Говорю :
- Вроде легко отделалась - бампер под замену и всё... А где кстати блондинка?
Мужик выбрасывает очередную сигарету и нервно сообщает:
- Блондинка будет бить меня ногами когда вернется из роддома...

Анекдот №58

Поднимали строительные материалы на подработке в квартиру. Оплата почасовая, без поэтажки.
Момент расчёта.
Клиент:
- Дорого. Скидка нужна.
- Не могу позволить себе скидку. Работа тяжёлая, материалов много, при этом работали без поэтажной оплаты.
- А неделю назад мне грузчики от магазина поднимали строительные материалы бесплатно!
- Но мы не магазин. Да и грузчики от магазина за это зарплату получают.
- Какую зарплату? Я им ничего не платил! Что вы говорите такое?
- Все за работу получают зарплату. Наверняка подъём был включён в стоимость материалов.
- Ссуки! Обманули всё-таки! Мошенники чертовы!

Анекдот №59

По профессии я архитектор. Зачастую при проектировании коттеджей заходит разговор об утеплении фасадов. Все заказчики пытаются меня убедить, что утеплять надо изнутри помещений. Я же доказываю в соответствии с тем, чему меня учили, что снаружи, применяя кучу профессиональных терминов типа глубина промерзания, точка росы, мостик холода, и т.д... После нескольких попыток доказываю свою правоту, но не малой кровью и силой убеждения.
Недавно ко мне за консультацией обратился двоюродный брат Виталик по тому же вопросу. Приехал с женой. Они долго сидели и слушали, Виталик не мог врубиться "ну почему же всё таки", и тут его жена не выдерживает (вот, умная женщина, даже зауважал) и выдаёт следующий ответ:
- Тебе когда холодно, ты куртку глотаешь, или сверху одеваешь?...

Анекдот №60

Один мой хороший знакомый много-много лет работает в спортшколе­ тренером по акробатике­. Каждой новой группе родителей на первой тренировке­ он показывает­ один и тот же фокус...
Кладёт на пол несколько матов и командует детям бегать вокруг этих матов. Через несколько минут даёт команду:
- Всем быстро лечь на маты!
Так вот: мальчики ложатся лицом вниз, на живот, а девочки - лицом вверх, на спину! Всегда!

Присоединяйся!

#

Видео

Все видео



Самые загадочные небесные катастрофы

Злата Огневич презентовала стильный клип в День влюбленных

SMS-ForexInvest.com рассказал о специфике обучения начинающих брокеров основополагающим принципам биржевой торговли

Фото

Все фото



Началась подготовка фестиваля клоунов и мимов "Комедиада" в Одессе

Ассоциация газового рынка Украины прокомментировала информацию "Укртрансгаза" о долгах за балансировку

Центр Крепёжных Изделий выпустил календарь в стиле Screw Art

Анекдот дня

Пару часов назад загорелась Центральная налоговая. Граждане помогали кто чем мог: дровами, углем, бензином:

Все анекдоты

Что ещё почитать