Все анекдоты национальные

(страница 8)

про врачей   компьютерные   животные   национальные   новые русские   семейные   смс-анекдоты   советские   про студентов   киногерои   праздники   про Путина   про Чапаева   про Штирлица   про поручика Ржевского   про Шерлока Холмса   про ментов и гаи   про грузинов   про наркоманов   про политиков   про тещу   про чукчу   про секретарш   про рыбаков   про Винни Пуха   про Новый Год   со знаменитостями   бородатые   детские   сказочные   черный юмор  



Показано анекдотов с 71 по 80:

Анекдот №71

Когда-то работал на металлургическом заводе мастером и в моём подчинении были бригады сварщиков и слесарей. Даю задание: изготовить трехметровую металлическую лестницу. После обеда зовут принимать работу.
- Всё, начальник, сделали. Принимай работу.
Я ставлю лестницу вверх и требую, чтобы он на неё залез первым.
Ответ меня просто убил:
- Слышь, дай я её ещё проварю...

Анекдот №72

На детском новогоднем утреннике детишки, разумеется, все были в костюмах: ниндзя-черепашки, человеки-пауки, Золушки, Белоснежки и пр.
Праздник завершается. Притомившийся Дед Мороз ловит шумного армянского парнишку в костюме мушкетёра:
- Ох, какой красивый у тебя костюм! Ты, наверное, Д'Артаньян?
- Нэт, дэдушка, я Саркисян.

Анекдот №73

Захотела поменять окна. Жду замерщиков.
Отзваниваются, говорят, что уже возле моего дома сейчас машину припаркуют и придут. Сижу, жду.
Проходит пятнадцать минут, звоню, спрашиваю, когда они наконец придут.
На том конце провода:
- А вы кто?
- Клиентка ваша, - говорю, - жду, когда замеры делать придете.
После напряженного молчания замерщик выдает:
- А сейчас мы у кого замеры делали?

Анекдот №74

Менеджер сегодня отжег. Ваще чудеса сообразительности. Опаздываю, говорит, на работу, до такси не могу дозвониться и машин нет.
Он тогда позвонил в службу грузоперевозок, заказал газель, мне грит нужно груз в 115 кг перевезти. Приехала Газель, где грят груз-то?
Он: ну вот он я...
Водила поржал, за 200 рублей его довез.

Анекдот №75

Делаю ремонт в квартире. Возвожу из газоблока перегородку, судя по строительному уровню все ровно и красиво, но что-то не так. Подвесил нитку с гайкой- стена завалена почти на 3 см. по высоте. Пузырек уровня строго посередине. Переворачиваю на 180°- пузырек ушел вбок.
А лет 10 назад батя укладывал в ванной плитку и все не мог понять, почему руки растут откуда надо, а плитка вся кривая. Да, он не выбросил тот бракованный уровень и отдал сейчас его мне.
Спасибо, папа!

Анекдот №76

Случилось молодой семье, летом, собраться в отпуск к морю. На две недели. А чтобы всем было хорошо, пятилетнего Артёма, сына, по пути сдать бабушке в деревню в западной Украине. Вот только один нюанс - старушка матом не брезгует. Не то, что бы почтенная дама "сыпала" во злобе, просто такой у неё разговорный. Украинська мова с русским матом. Ну, не жертвовать же отпуском? Просили следить за языком, а если малый и услышит чего, глядишь, скоро забудет. На том и порешили...
Отпуск подошёл к концу. Утомлённые солнцем родители, забрав загорелого сына, заняли свои места в салоне самолёта. Домой! Только энергичному дитю не сидится на месте. И в притихшем салоне, во время набора высоты, вдруг раздаётся жизнерадостно громкий, высокий голосок ребёнка:
- Вот сейчас бабушка посмотрит в небо, скажет: "Що це за ху%ня в небе летить? А, это Артёмка на самолёте"!!!

Анекдот №77

Ехали к другу, хотели взять с собой выпивки, нас на остановке загребли. Утром выпустили, по дороге упал. Поехали в травмпункт, наложили гипс на ногу.
Друг пошел за костылями - упал, вернулся к вечеру, гипс на руке. Костыли принес.
Решили никуда не ходить, позвали друга к себе, попросили взять пива.
Его на остановке забрали. Молимся о его здравии.

Анекдот №78

В городе Ленинграде с незапамятных времён в библиотеке им. Салтыкова Щедрина работала старушка по фамилии, как все считали, Люксембург. Мало ли евреек работает в библиотеках. Так все считали.
Но тут в отделе кадров озаботились чистотой своих рядов и запросили, а есть ли у этой их работницы родственники за границей.
Есть, ответила старушка: королева Англии и королева Нидерландов. И я не Люксембург, добавила старушка - я герцогиня Люксембургская.
Стали разбираться, а как в чистые ряды советских библиотекарей попала эта безобразная персона.
Оказалось, что есть записка Ленина с просьбой устроить эту женщину на эту должность.

Анекдот №79

Веду собаку мимо «воркаута» - модной дворовой спортивной площадки. Там на эллипсе яростно тренируется мужик, спиной к нам.
Пёс прыгает через небольшой штакетник. Я ему командую «стоять!!!» - чтоб не дёрнул меня и не ушиб об забор.
Мужик на эллипсе немедленно останавливается.
Вот люблю всё-таки наших мужчин, реакция послушания на женский окрик у них с детства заложена в подсознании!

Анекдот №80

Когда мой старший ещё ходил в садик, а жена сидела в декрете с младшей, в садике был Новый год. Решили мамочки нанять видеооператора, скинуться по 500 рублей за диск. Моя ответственная Маша вызвалась организовать сбор денег и выкуп дисков. Дома не сидится, надо чем-то заняться.
И вот, мероприятие прошло, диски записаны и их нужно забрать. Но беда в том, что деньги "пока" сдали не все. Пришла она к оператору, а тот озвучивает условия: диски отдам или все или ни одного, и сумму, естественно, требует полную. Как я уже писал, Маша ответственная, без дисков вернуться не может и с чистым сердцем отдаёт 6000р моих кровных. (2012 год ср. З.П. по городу 10-12к)
Родители ж не дураки, зачем им покупать диск за 500р, когда можно взять за 15 и переписать у подруги. Поэтому оставшиеся деньги не сдали.
И вот странно, насколько я знаю, судя по нашей старосте, жутко любившей собирать на всё деньги, все, кто собирают, обычно остаются в плюсе. Но это не наш случай.
Объяснил ситуацию, строго-настрого запретил ей заниматься всякими финансовыми махинациями. Не её это.

Присоединяйся!

#

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Каменный век. Он и она собираются на торжество по случаю убитого мамонта. Она спрашивает:
- Какой мне листок надеть? Фиговый или дубовый?
- Надень крапивный - на балу будут хулиганы!

Все анекдоты

Что ещё почитать