Dodge Dart стал хэтчбеком

25 ноября 2013 19:53 Просмотров: 447 # Прокомментируй Печатная версия
Dodge Dart стал хэтчбеком

На Международном автосалоне в Гуанчжоу состоялась мировая премьера абсолютно нового Fiat Ottimo — хэтчбека на основе Fiat Viaggio, известного остальному миру под именем Dodge Dart. Компактный двухобъемник (длина колесной базы составляет 2708 мм) сохранил узнаваемый передок с крупными фарами, объединяющими модели Fiat и Dodge, но получил совершенно новые дневные ходовые огни L-образной формы, отличающие его от обоих седанов.

Сбоку и сзади же это совершенно самостоятельный автомобиль с весьма необычным дизайном, соединяющим китайскую броскость с итальянской элегантностью. Вытянутый силуэт с длинным капотом, спойлер и "акулий плавник" на крыше, а также уникальная задняя оптика с рисунком в виде концентрических овалов придают Ottimo по-настоящему оригинальный вид.

На китайском рынке Fiat Ottimo будет предложен весной 2014 года с двумя версиями 1,4-литровой бензиновой турбо-"четверки" (120 и 150 л.с.), механической или роботизированной коробкой передач. Ценник пока не известен, для ориентира можем сказать, что в Поднебесной цена седана Fiat Viaggio стартует с эквивалента 17 800 долларов.

На наш взгляд, у Fiat получился очень убедительный компактный хэтч, который вполне смог бы пободаться на европейском рынке, скажем, с Mazda3. Попробуем донести нашу точку зрения до высоких кабинетов в Турине?

Тэги: Dodge Dart хэтчбек
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Полчаса объясняла маме, чем транс отличается от гомосексуалиста. Во первых, запуталась, во-вторых, спалилась...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ