Первый переднеприводный BMW появится в продаже в 2015 году

26 ноября 2013 11:15 Просмотров: 413 # Прокомментируй Печатная версия
Первый переднеприводный BMW появится в продаже в 2015 году

Конструктивно автомобиль будет близким "родственником" автомобиля Mini (напомним, британская марка принадлежит баварскому концерну), а официально новинка будет приписана к семейству 1 серии, сейчас состоящему из задне- и полноприводных машин.

Тот факт, что баварцы готовят к серийному производству переднеприводный компактвэн, уже не является секретом. Предсерийные прототипы уже попадали в объективы фотошпионов, а китайские СМИ успели опубликовать патентные изображения. Известно, что автомобиль получит имя BMW 1 GT, хотя построен будет на переднеприводной платформе UKL и конструктивно будет близок к недавно представленному новому поколению хэтчбека Mini.

Моторную гамму модели, по предварительным данным, составят трехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Моторы объемом 1,5 л смогут развивать от 82 до 225 лошадиных сил. Как будет выглядеть автомобиль - можно судить по представленному некоторое время назад концепт-кару Active Tourer.

О сроках появления автомобиля в продаже сообщило агентство Automotive News со ссылкой на Яна Робертсона, члена совета директоров BMW. Машина должна появиться в автосалонах США в начале 2015 года - таким образом, первого появления ее на публике можно ждать будущей весной на автосалоне в Женеве. 

Тэги: BMW привод
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-жопами, и кажется мне что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ