Cadillac ATS готовится к вторжению на рынок семейных авто

16 января 2014 16:50 Просмотров: 491 # Прокомментируй Печатная версия
Cadillac ATS готовится к вторжению на рынок семейных авто

Во время презентации на международном автосалоне в Детройте модели ATS в кузове "купе" шеф-дизайнер Cadillac Боб Фергюсон сообщил, что двухдверная модификация стала вторым и не последним членом линейки ATS.

Компания планирует в течение ближайших лет выпустить на рынок еще две новые версии заднеприводной модели Cadillac ATS. Согласно заявлению Боба Фергюсона, сделанному в интервью изданию Automotive News, продуктовая линейка Cadillac прирастет кабриолетом и универсалом ATS. Точные сроки появления новинок пока не раскрываются. Издание WCF предполагает, что первой к дилерам марки поступит машина с убирающейся крышей, поскольку ее строительство было анонсировано концерном General Motors еще в 2012 году.

Журналистам стало также известно, что до конца текущего года Cadillac завершит создание "заряженной" модификации ATS. Данный автомобиль, по слухам, укомплектуют 3.2-литровым турбированным двигателем V6 мощностью свыше 500 л.с. и автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. Cadillac ATS-V на фоне стоковой машины будет выделяться модернизированными бамперами, видоизмененной решеткой радиатора и четырьмя патрубками выхлопной системы. Автомобиль получит ориентированную на спортивную манеру езды подвеску и мощные тормозные механизмы.

Тэги: Cadillac ATS
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ