Hyundai Intrado намекает на новый кроссовер

23 февраля 2014 13:21 Просмотров: 394 # Прокомментируй Печатная версия
Hyundai Intrado намекает на новый кроссовер

Накануне дебюта на Женевском автосалоне пресс-служба Hyundai не смогла пресечь утечку первых изображений совершенно нового концепта Intrado. Шоу-кар с весьма свежим дизайном намекает на новый среднеразмерный кроссовер, а его инновационная силовая установка на топливных элементах говорит о продолжающемся интересе Hyundai к водородным технологиям.

Внешне Intrado развивает основные положения дизайнерского направления Fluidic Sculpture 2.0: простые геометрические формы, чистые линии, обилие света и подчеркнутая агрессивность облика. Плоская крыша и интересное "граненое" окаймление колесных арок придают концепту брутальности, а трехмерный стеклянный колпак на сильно скошенной багажной двери визуально облегчает кроссовер, делая его похожим на большой лифтбек.

Под стать экстерьеру и футуристический салон, выдержанный в духе минимализма: количество кнопок и переключателей в нем можно пересчитать на пальцах одной руки, а экран мультимедийной системы чуть ли не впервые на нашей памяти органически вписывается в панель приборов.

Hyundai Intrado оснащен водородной топливной системой, развивающей идеи ix35 Fuel Cell, при этом более компактной и производительной. Технические характеристики не разглашаются, да и смысла в этом немного: если Intrado суждено добраться до конвейера, он, скорее всего, будет бензиновым и/или гибридным. А вот такую внешность мы бы не отказались увидеть на серийном Hyundai, так что с нетерпением ждем новой информации от корейцев.

Тэги: кроссовер Hyundai Intrado
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

- Мама, я братика хочу.
- Хорошо, будет тебе братик.
- Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ