Обновленный Ford Focus стал седаном

17 апреля 2014 10:34 Просмотров: 407 # Прокомментируй Печатная версия
Обновленный Ford Focus стал седаном

Концепция рестайлинга от места презентации, само собой, не поменялась, поскольку Focus в последнем поколении стал моделью глобальной. Поэтому напомним, что всему семейству фордовские дизайнеры решили приладить совершенно новое «лицо», одновременно повысив эргономичность интерьера и расширив мультимедийные возможности машины. Решение здравое – ведь, например, в России Focus утратил звание самой популярной иномарки во многом из-за обидных стилистических просчетов. 

Однако косметикой дело не ограничилось. Для седана Focus, так же, как для хэтчбека и универсала, подготовили новые силовые установки. Причем весьма необычные для Америки. Это литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор EcoBoost (ожидаемая отдача - 100 или 125 л.с.), спаренный с шестиступенчатой «механикой». Не иначе, в расчете на доступную цену и популярность среди прижимистых слоев населения.

Хотя поехать обновленный седан Focus должен лучше. Ему заменили амортизаторы, перенастроили электроусилитель руля и доработали заднюю многорычажку. Причем не только для улучшения управляемости, но и ради снижения шума в салоне.

Уже в базе Focus получил различные электронные помощники вроде камеры заднего вида, а за доплату систему контроля «мертвых» зон и рядности движения. Но здесь надо учитывать, что речь идет об американской версии автомобиля, и российское оснащение будет другим. Каким? Узнаем только в следующем году – производство обновленного Focus (а вместе с ним, кстати, и Mondeo следующего поколения) начнется во Всеволожске не раньше 2015 года. Впрочем, не исключено, что формальный дебют состоится чуть раньше – в рамках Московского автосалона в августе этого года.

Обновленный Ford Focus стал седаном

Обновленный Ford Focus стал седаном

Обновленный Ford Focus стал седаном

Тэги: Ford седан
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Во время европейского похода русской армии после разгрома Наполеона, в одной из стычек с французами на французской территории произошел такой случай:

Пришлось гусарам форсировать речушку. Сразу после речки – французские позиции. Естественно в мокрых штанах драться не удобно - сильно стеснят движения.

Ну, гусары, народ не из стыдливых - да и че перед врагами стыдиться - сняли всю нижнюю часть одежды до положения “в чем мать
родила”. И так пошли в атаку. Как позже выяснилось - психическую. Потому что даже гусарам, при их мягко говоря не святом образе жизни, не могло даже прийти в голову, ЧТО подумают развращенные французы, увидев наступающие на них боевые порядки ГОЛЫХ, но вооруженных до зубов мужиков.

Короче, девочкой никто становиться не хотел. Французы развернулись и побежали.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ