Land Rover Defender SW90 от A. Kahn Design

12 мая 2014 06:48 Просмотров: 746 # Прокомментируй Печатная версия
Land Rover Defender SW90 от A. Kahn Design

Одним из последних творений английского тюнингового ателье A. Kahn Design стал доработанный внедорожник Land Rover Defender SW90, которому добавили немного роскоши для того, чтобы он стал выглядеть более уместно на улицах Лондона. Трехдверный автомобиль, разработанный специально для покорения серьезного бездорожья, получил эксклюзивную внешнюю отделку в сочетании с индивидуальным оформлением интерьера. Новые колеса и большое количество стильных аксессуаров помогли сделать простое и неказистое в плане дизайна авто более привлекательным и комфортным.

Основной составляющей внешнего косметического тюнинга стал боди-кит Chelsea Wide Track, принесший джипу сетчатую решетку радиатора X-Lander, расширители крыльев, другой передний бампер с интегрированным в него светодиодными противотуманными фарами и новые накладки всех вентиляционных отверстий. Кроме того тюнеры установили алюминиевую защиту картера, модернизировали переднюю оптику, заменили боковые указатели поворотов, «одели» в специальный чехол запасное колесо на двери багажника, вывели через отверстия в задних брызговиках две круглые трубы нержавеющей выхлопной системы и украсили своей фирменной символикой капот, передние крылья и третью дверь. Большую часть кузова покрыли черно-серой матовой краской «Volcanic Black», в то время как радиаторную решетку, крышу и 20-дюймовые диски выполнили в светло-бронзовом оттенке.

Внутри Land Rover Defender SW90 были установлены спортивные кресла GTB, обтянутые черной стеганой и перфорированной кожей с серебряной строчкой, красные циферблаты приборной доски, обшитые алькантарой боковые стойки, солнцезащитные козырьки и боковые панели в грузовом отсеке, кожаные дверные карты, накладки дверных порогов с логотипом A. Kahn Design, алюминиевые педали и новые напольные коврики. Напоследок кожей отделали руль, приборную панель, в которой появились оригинальные часы Черчилль и экран навигационной системы, и центральные подлокотники, а в алькантару упаковали крышу. 

Land Rover Defender SW90 от A. Kahn Design

Land Rover Defender SW90 от A. Kahn Design

Land Rover Defender SW90 от A. Kahn Design

Тэги: Rover Defender тюнинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

1910 год: жандарм ведёт в тюрьму революционера
1917 год: революционер ведёт в тюрьму жандарма
1937 год: оба сидят в ГУЛАГЕ
1955 год: оба выходят по амнистии
1993 год: престарелый жандарм идёт по улице и вдруг встречает того самого едва живого от старости революционера, торгующего своими пирожками. и тут говорит. : Неужто Семёныч, наш Царь-батюшка-то тебе революционеру запрещал пирожками торговать?! ?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ