В Грозном показали новые штурмовые автомобили ZIBAR MK2

12 мая 2014 23:17 Просмотров: 5139 # Прокомментируй Печатная версия
В Грозном показали новые штурмовые автомобили ZIBAR MK2

Во время проведения парада в честь Дня Победы в Грозном, был продемонстрирован новый армейский автомобиль ZIBAR MK2, который находится на вооружении специального отряда быстрого реагирования «Терек».

Так в парадном расчете прошли две многоцелевые машины ZIBAR MK2 СОБР «Терек» с установленным тяжелым вооружением.

Согласно сообщению Дениса Мокрушина штурмовые автомобили ZIBAR MK2 были поставлены через Корпорация "Защита". Ранее рассматривался вариант лицензионного производства данного автомобиля под наименованием "Скорпион ЛПА". 

ZIBAR MK2 является уникальной внедорожной автомобильной платформой разработанной в Израиле, этот тактический автомобиль адаптирован к суровым условиям окружающей среды. 

С впечатляющими внедорожными характеристиками, колесной формулой 4x4, силовой установкой с двигателем V8 мощностью 620 лошадиных сил и надежной автоматической коробкой передач, он прекрасно приспособлен для преодоления крайне враждебной местности и решения задач, которые требуют высокой внедорожной проходимости.

ZIBAR MK2 был испытан в пустынях по всему миру, в условиях рабочей температуры до 55 градусов Цельсия. Преодолевая песчаные дюны, каменистые тропы, болота и воду, эта машина является дикой, неостановимой! 

Она предлагает сочетание непревзойденной функциональности, мобильности и живучести, что позволяет получить тактическим боевым подразделениям и специальным силам получить быстрое время развертывания и высокую маневренность. 

ZIBAR MK2 является уникальной гибкой платформой 4x4, которую можно легко и быстро трансформировать с учетом особых потребностей каждого клиента, сохраняя при этом гибкость для последующих изменений.

В Грозном показали новые штурмовые автомобили ZIBAR MK2

В Грозном показали новые штурмовые автомобили ZIBAR MK2

Тэги: Грозный парад ZIBAR
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Вчера утром на улице было -40 - с утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся- у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ