Эвакуаторы Hyundai HD 78 с ломаной платформой запущены в производство на "НижСпецАвто"

13 мая 2014 12:45 Просмотров: 626 # Прокомментируй Печатная версия
Эвакуаторы Hyundai HD 78 с ломаной платформой запущены в производство на "НижСпецАвто"

Нижегородский завод-изготовитель спецтехники "НижСпецАвто" запускает в производство линейку практичных и надежных автоэвакуаторов Hyundai HD 78 с ломаной платформой.

Эвакуаторы с ломаной платформой являются самым недорогим вариантом исполнения автоэваукатора. Основной функцией эвакуатора Hyundai HD 78 с ломаной платформой является выполнение эвакуации легковых ТС вышедших из строя и не способных самостоятельно передвигаться, а также для автомобилей попавших в ДТП. В тоже время, набирает популярность использование таких автоэвакуаторов для перевозки новых легковых автомобилей к месту их продажи - автосалонам.

Шасси Hyundai HD 78 выступает в качестве основы эвакуатора и имеет турбодизельный двигатель D4DD с максимальной мощностью 140 л.с. и рабочим объёмом - 3907 см3 , объемом топливного бака - 100 л., колесную формулу - 4х2. Небольшой расход топлива, тяговые качества, адаптированность к российским дорогам гарантируют применение автоэвакуаторов в жилищно-коммунальном хозяйстве, частными предпринимателями и коммерческими транспортными организациями.

Эвакуатор Hyundai HD 78 с ломаной платформой отличается своей простотой удобством в использовании: по двум выдвижным аппарелям эвакуируемое т/с затаскивается на платформу эвакуатора посредством электрической лебедки, тяговое усилие которой составляет 4,1 т. В стандартной ситуации эвакуируемый легковой автомобиль погружается на платформу, приблизительно, в течении 5 минут. В базовую комплектацию эвакуатора входит: инструментальный ящик, стяжные ремни, световая балка, на которой располагается световой маячок и два фонаря освещающие платформу. Таким образом, он полностью готов к использованию.

Тэги: Hyundai шасси НижСпецАвто автоэвакуатор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Девушки очень невнимательно читают сказку Золушка . Они дочитывают только до фразы Золушка вышла замуж за принца. И бросают. А дальше написано КОНЕЦ СКАЗКИ .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ