Volvo Trucks показала свои новинки на СТТ-2014

13 июня 2014 20:21 Просмотров: 3497 # Прокомментируй Печатная версия
Volvo Trucks показала свои новинки на СТТ-2014

3 июня в день открытия выставки СТТ-2014 компания Volvo Trucks Россия провела пресс-брифинг, на котором рассказала о своем участии в данном мероприятии, а также о деятельности в России и новых моделях для строительного сегмента нашего рынка. Слово взял коммерческий директор компании Антон Желяпов.

По его словам, в настоящее время в России доступна полная гамма «строительных» грузовиков серий Volvo FM и Volvo FMX. В частности, на рынке появился пятиосный самосвал Volvo FMX 10x4 с объемом кузова 35 куб.м. Машина агрегатируется 13-литровым дизелем на 500 «лошадок» и имеет три управляемые оси: первую, вторую и пятую. Два оставшиеся моста – ведущие. Пятая ось смонтирована на гидроподвеске и, помимо функции подъема, имеет механизм блокировки для увеличения устойчивости самосвала при разгрузке.

Еще одна новинка – самосвал Volvo FMX 8х4, предназначенный для карьерных работ. Машина комплектуется 500-сильным дизелем D13A рабочим объемом 13 л и кузовами KH Kipper. Допустимая нагрузка на передние мосты составляет 18 т, на заднюю тележку – 32 т.

Также Антон Желяпов упомянул о самосвале Volvo FMX 8x4 с 20-кубовым коническим (спереди уже, чем сзади) кузовом полукругового сечения WIELTON – первая подобная машина на отечественном рынке. Грузовик оснащен автоматической трансмиссией Powertronic. Колесная база автомобиля составляет 5 100 мм, допустимая полная масса – 50 т.

Что касается самой экспозиции Volvo Trucks на СТТ-2014, то стенд компании уже по традиции занял довольно обширное пространство, на этот раз – на открытой площадке площадью 550 кв.м. перед павильоном №3. Всего было представлено четыре машины: самосвал Volvo FMX 6х4 с кузовом Meiller объмом 14 куб.м.; автобетоносмеситель Volvo FMX 8х4 вместимостью 10 куб.м. и допустимой нагрузкой на переднюю ось 16 т; полноприводный трехосный седельный тягач Volvo FMX Пегас с 13-литровым двигателем на 500 «лошадок»; и трехосный седельный тягач Volvo FM Феникс (6х4) мощностью 420 л.с., предназначенный для перевозки тяжелых грузов.

Volvo Trucks показала свои новинки на СТТ-2014

Самосвал Volvo FMX 6х4 с 14-кубовым кузовом Meiller

Volvo Trucks показала свои новинки на СТТ-2014

Автобетоносмеситель Volvo FMX 8х4 вместимостью 10 куб.м.

Volvo Trucks показала свои новинки на СТТ-2014

500-сильный седельный тягач Volvo FMX Пегас 6x6

Volvo Trucks показала свои новинки на СТТ-2014

Cедельный тягач Volvo FM Феникс (6х4) мощностью 420 л.с.

Тэги: Volvo Самосвал грузовик Автобетоносмеситель спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ