Минометчики ВВО пересели на современные Урал-43206

13 июня 2014 22:03 Просмотров: 1257 # Прокомментируй Печатная версия
Минометчики ВВО пересели на современные Урал-43206

Минометные подразделения Амурского общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО), дислоцированные в Приамурье, полностью перевооружились на современные автомобили "Урал" семейства "Мотовоз".

На днях около 30 новых машин поступили в минометные подразделения мотострелкового соединения, дислоцированное в Еврейской автономной области, сообщила пресс-служба ВВО.

Ранее для транспортировки минометных расчетов использовался автомобиль ГАЗ-66. Новые машины "Урал-43206" с входящим в комплект минометом "Сани" и специальным оборудованием полностью соответствуют современным требованиям.

Транспортная машина была разработана на заводе "Урал" совместно с Главным автобронетанковым управлением Минобороны России. Она обладает целым рядом улучшенных тактико-технических характеристик. Автомобиль оснащен современными системами управления, отечественным дизельным двигателем с турбонадувом и предпусковым обогревателем, имеет колесную формулу 4х4, шины регулируемого давления, дополнительные топливные баки и другие существенные доработки.

Тэги: Урал-43206 Мотовоз
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Неубиваемый советский ППШ-41 без проблем "откашлял" 1000 патронов (видео)

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своём предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причём на ещё более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры ещё три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щёлкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристёгнутым ремнём безопасности...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ