Cadillac выпустит прямого конкурента Bentley и Rolls-Royce

27 ноября 2014 02:26 Просмотров: 624 # Прокомментируй Печатная версия
Cadillac выпустит прямого конкурента Bentley и Rolls-Royce

Американская компания Cadillac планирует выпустить автомобиль премиального сегмента ценой около 250 000 долларов, который попробует соперничать с мастодонтами сегмента – моделями британских марок Bentley и Rolls-Royce. Об этом рассказал новый босс компании, господин Йохан де Найссен.

Однако скорого появления такого автомобиля компании Cadillac не стоит. Ориентировочно, роскошная и премиальная новинка может появиться на рынке к 2029 году. Говоря простым языком – руководитель американского бренда показывает стратегическое мышление с далёким прицелом! Отметим, что согласно новой программе развития компании Cadillac, концерн GM планирует вложить в марку более 2,5 миллиарда долларов в ближайшие несколько лет.

Сейчас, самые дорогие автомобили компании Cadillac стоят на американском рынке от 70 000 до 95 000 долларов. Естественно, что такая стоимость серьёзно уступает не только паре Bentley/Rolls-Royce, но и менее дорогим Mercedes-Benz и BMW. Однако руководство бренда уже в следующем году планирует изменить создавшуюся ситуацию. Как сообщалось ранее, в 2015 году на рынке появится новый флагман – Cadillac CT6. Ожидается, что к концу своего жизненного цикла (к 2020 году), этот автомобиль будет заменён ещё более роскошным седаном. К тому же не стоит забывать о желании Cadillac создать конкурента Audi R8 и Porsche 911 .

Что касается грядущего флагманского седана Cadillac CT6. В одном из последних интервью господин Йохан де Найссен отметил, что стоимость роскошной новинки будет немного выше, чем самая дорогая версия седана XTS, который на североамериканском рынке предлагается за 72 800 долларов. Повторимся, официальная презентация Cadillac CT6 должна состояться в 2015 году.

Тэги: Cadillac Bentley Rolls-Royce
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей.
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ