Terex показала новый телескопический погрузчик Genie GTH-636

1 декабря 2014 10:14 Просмотров: 471 # Прокомментируй Печатная версия
Terex показала новый телескопический погрузчик Genie GTH-636

Компания Terex Aerial Work Platforms, выпускающая продукцию под брендом Genie, сняла покровы со своего нового погрузчика с телескопической стрелой – модели  Genie GTH-636. Новый «телескоп», имеющий грузоподъемность 2 720 кг и максимальную высоту подъема 11 м, был представлен специалистам и прессе в начале ноября. Серийное производство машины в настоящее время запущено на заводе Genie в Мозес-Лейке, штат Вашингтон, США.

Как сообщает продуцент, новый телескопический погрузчик GTH-636 призван заполнить пробел в линейке «телескопов» Genie между моделями грузоподъемностью 2 и 3,6 т. Стандартная комплектация машины предусматривает максимальную горизонтальную досягаемость 6 680 мм, постоянный полный привод и рулевое управление на оба моста с возможностью выбора оператором режимов поворота только передних колес, крабового хода или координированного управления всеми колесами.

Агрегатируется «телескоп» GTH-636 турбированным дизельным двигателем Deutz TD 2.9 L4, который вырабатывает 74 л.с. полной мощности и удовлетворяет наиболее строгим нормам Tier 4 Final на чистоту выхлопов. Заявленная грузоподъемность 2 720 кг доступна на максимальной высоте подъема, при этом на наибольшем вылете новый погрузчик способен поднять до 680 кг. Скорость передвижения погрузчика составляет 29 км/ч, эксплуатационная масса в оснащении пневматическими шинами – 7,98 т, с шинами, наполненными пенным заполнителем – 9 т.

В базовую комплектацию модели GTH-636 также входит грузоподъемная серьга на оголовке стрелы, которая рассчитана для работы на всей нагрузочной диаграмме погрузчика, и фирменный механизм быстрой сцепки навесных орудий Quick-Attach. Также предусмотрено четыре крыла, которые призваны поддерживать машину в чистом состоянии.

Как отметил Чад Хислоп, руководитель менеджерского отдела Genie, решение вновь вывести модель GTH-636 на рынок (она была снята с производства несколько лет назад) коррелирует с желанием компании насыщать и развивать свое продолжение по «телескопам».

«Мы формируем полную линейку телескопических погрузчиков. Если говорить о GTH-636, то мы пересмотрели и усовершенствовали практически все компоненты этой машины», – пояснил Хислоп.

По словам представителя Genie, все детали и узлы погрузчика GTH-636 были приведены в соответствие с его размерами (в отличие от некоторых других моделей, например 844-ой, где использовались элементы с других машин), что позволило снизить эксплуатационную массу и обеспечить условия для более быстрого возврата инвестиций арендных компаний в будущем.

Terex показала новый телескопический погрузчик Genie GTH-636

Тэги: Terex Genie GTH-636 погрузчик спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ