Mercedes выпустит эксклюзивную серию родстеров SL 63 AMG

2 декабря 2014 01:17 Просмотров: 651 # Прокомментируй Печатная версия

Mercedes выпустит эксклюзивную серию родстеров SL 63 AMG

Свою победу в Формуле-1 швабская компания отметит выпуском эксклюзивной серии родстеров SL 63 AMG, созданной при участии пилотов команды Mercedes AMG Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга.

Первый из родстеров получил выбранную Хэмилтоном черную окраску кузова (цвет Designo Night Black Mango) с золотистыми акцентами. Салон SL от двукратного чемпиона мира отделан черной кожей наппа с золотистой прострочкой, золотистые элементы обнаруживаются также на окантовках воздуховодов, приборной панели, руле и дверных панелях.

“Вице-чемпионский” SL 63 AMG от Нико Росберга получил окраску кузова в белый Designo Cashmere White Magno, контрастирующий с элементами серого цвета. Серо-белая комбинация выбрана и для оформления интерьера.

Под капотом эксклюзивных версий SL 63 AMG расположится форсированный вариант 5,5-литрового V8 Biturbo, развивающий 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. В результате максимальная скорость спорткара выросла до 300 км/ч.

Всего будет выпущено 19 единиц каждого из родстеров стоимостью 320.110 евро каждый (в Германии). Причем первое время они будут продаваться попарно по цене 629.510 евро. Кстати, в стоимость машин включены шлемы и именные хронографы гонщиков, а также пригласительный билет на первую гонку сезона 2015 года в Мельбурне.

Тэги: Mercedes родстер Хэмилтон Росберг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

- Дорогая, а не совершить ли нам... акт любви, чтобы осознать нашу гармонию и духовное единение, отбросить в сторону глупые предрассудки и переступить за грани дозволенного?
- Неее, в жопу не дам!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ