КАМАЗ 43118 с КМУ PALFINGER PK 15500 для нефтегазового сектора

28 марта 2015 11:36 Просмотров: 568 # Прокомментируй Печатная версия
КАМАЗ 43118 с КМУ PALFINGER PK 15500 для нефтегазового сектора

Компании, специализирующиеся на нефте- и газодобыче часто применяют грузовую технику, укомплектованную кранами-манипуляторами и другим подъемным оборудованием. В некоторых ситуациях использование тяжелых шасси на «солярке» нецелесообразно в виду высоких расходов на топливо. Именно для таких случаев Группа компаний «РариТЭК» в тесном сотрудничестве с Азнакаевским заводом «Нефтемаш» и специалистами ПАЛФИНГЕР СНГ разработали и изготовили машины КАМАЗ 43118, работающие на метане с краном-манипулятором PALFINGER PK 15500 A.

Автомобиль КАМАЗ 43118 с КМУ PALFINGER PK 15500 A будет использоваться заказчиком для проведения сервисных работ по обслуживанию нефте-газодобывающего оборудования и техники непосредственно на местах добычи. PALFINGER PK 15500 A существенно облегчает выполнение сервисных задач, связанных с перемещением оборудования и грузов массой до 6,1 тонн. На данную машину был установлен кран-манипулятор в комплектации, обеспечивающей максимальный вылет стрел 8 метров, на котором можно поднимать грузы массой до 1690 кг. 

Автомобиль оборудован грузовой платформой не самосвального типа с разгрузкой на 3 стороны и габаритами 5100х2400х580 мм.  Подобная техника на метане способна проехать гораздо больше после одной заправки, чем дизельные аналоги. Благодаря сравнительно небольшому весу заправленных газовых баллонов, такие грузовики имеют более высокую грузоподъемность. Само топливо имеет более низкую себестоимость и отличные экологические характеристики. КАМАЗ 43118 на метане соответствует экологическим нормам Евро 5 и 6.

Основываясь на первых положительных отзывах от клиентов, в будущем Группа компаний «РариТЭК» в сотрудничестве с Азнакаевским заводом «Нефтемаш» и специалистами ПАЛФИНГЕР СНГ планируют выпустить целую серию подобных машин в вариантах с КМУ PALFINGER PK 15500 A и PK 12000 A.

Тэги: КАМАЗ спецтехника PALFINGER
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

РАФ-21А «Афалина»: уникальный микроавтобус на базе РАФ-977 и ГАЗ-22

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

Возле проститутки останавливается джип, опускается окно и чей-то голос
спрашивает:
- Что умеешь за сто баксов?
- Абсолютно все
- Тогда садись, поможешь бетонировать фундамент.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ