WEC: Российский прототип BR01 успешно прошел симуляцию 24-часовой гонки

23 апреля 2015 03:26 Просмотров: 568 # Прокомментируй Печатная версия
WEC: Российский прототип BR01 успешно прошел симуляцию 24-часовой гонки

Прототип BR01, построенный российской компанией "БР Инжиниринг", успешно прошел симуляцию 24-часовой гонки на французском автодроме имени Поля Рикара. Автомобиль провел пробег под управлением пилотов команды SMP Racing без технических проблем, пройдя в общей сложности свыше 6 000 км.

В "боевом режиме" 24-часовых испытаний российский прототип продемонстрировал стабильный темп и высокую надежность. Во время финального отрезка суточной гонки в режиме квалификации пилот SMP Racing Антон Ладыгин сумел показать отличную скорость и установить лучшее время круга за весь тест. За время тестовых заездов на борту машины не возникло ни одной технической неполадки.

«Мы проверили машину во всех возможных режимах, и она не подвела! — заявил спортивный директор SMP Racing Сергей Злобин. — Отзывы наших пилотов, побывавших за рулем, исключительно положительные. Прототип, безусловно, ждет отличное будущее, а нас — борьба за верхние ступени подиумов».

В рамках испытаний в Ле-Кастелле прототип тестировали пилоты российской команды SMP Racing Маурицио Медиани, Николя Минасян, Кирилл и Антон Ладыгины, Михаил Алёшин и Сергей Злобин.

Впервые автомобиль BR01 был представлен публике в конце марта на этой же трассе. Прошедшие сейчас тесты являются очередной проверкой машины в преддверии дебюта в официальных соревнованиях. Первой гонкой для BR01 станет заезд "4 часа Имолы", который состоится 17 мая в Италии, после чего автомобиль выступит в легендарном марафоне "24 часа Ле-Мана" в середине июня.

В сезоне 2015 года команда SMP Racing выставит два прототипа BR01 в гонках Европейской серии Ле-Ман, а также в марафоне "24 часа Ле-Мана" в категории LMP2. В составе экипажа под номером 27 выступят Маурицио Медиани, Николя Минасян и Дэвид Маркозов, а за рулем автомобиля номер 37 сезон проведут Михаил Алёшин, Антон Ладыгин и Кирилл Ладыгин.

Тэги: Прототип BR01 тест-драйв WEC
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

В борьбе против блядства главное не перегнуть палку в пользу пидарасов

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ