Пикап Mercedes-Benz получит индекс GLT

23 апреля 2015 22:39 Просмотров: 419 # Прокомментируй Печатная версия
Пикап Mercedes-Benz получит индекс GLT

В распоряжении британского журнала Car появилась новая информация о будущем пикапе Mercedes-Benz. По сведениям источников издания новый пикап получит индекс GLT.

Модель будет оснащаться бензиновыми и дизельными четырёх- и шестицилиндровыми двигателями, коробка передач — 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «автомат». По непроверенным данным, модель предлагаться как неразрезным задним мостом, так и с независимой задней подвеской, и приводом только на задние либо на все колёса.

Дизайн передней панели пикапа будет выполнен в стилистике моделей GLE и GLC, задний борт можно будет откинуть на угол 90 либо 180 градусов. По сведениям журнала пикап Mercedes будет предлагаться только с двухрядной четырёхдверной кабиной.

Ранее стало известно, что пикап Mercedes-Benz разрабатывается в сотрудничестве с концерном Nissan-Renault. В основе модели будет лежать платформа пикапа Nissan NP300 Navara, представленного в прошлом году. Ключевые рынки для нового пикапа Mercedes: Южная Америка, Африка и Ближний Восток, премьера модели состоится ближе к 2020 году.

Тэги: Пикап Mercedes GLT
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Киевские "полицаи" пытали и насиловали женщину-свидетеля в Кагарлыкском отделе несколько часов подряд (обновлено + видео)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Во время визита на Кубу, Путин заметил что почти все Кубинцы ходят в дырявых башмаках. Вот он и спрашивает Фиделя:
- Ое, Чико! Как это возможно после целого полвека прогресса?
- А у вас что? Лучше? - отвечает раздраженный Фидель.
- Омбре, - отвечает Путин - Полетим со мной в Россию. И если ты увидишь хоть одного чувака в рванных башмаках, то ты имеешь моё разрешение убить его. Никакого базара.
Сел Фидель в самолет с Путиным. Прилетели они в Москву. Выходят они из самолета, и первым делом к ним подходит мужик в рванных башмаках.
Фидель сразу вытащил ствол, и БАББАХ! уложил оборванца на месте.
На следующий день во всех Московских газетах заголовки: БОРОДАТЫЙ СТАРИК В ВОЕННОЙ ФОРМЕ УБИЛ КУБИНСКОГО ПОСЛА В АЭРОПОРТУ

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ