В Украине стартовали продажи ГАЗель Next с двухрядной кабиной

9 июня 2015 21:40 Просмотров: 600 # Прокомментируй Печатная версия
В Украине стартовали продажи ГАЗель Next с двухрядной кабиной

ГАЗель Next была представлена в Украине в конце 2013 года в стандартном грузовом исполнении и за это время завоевала популярность среди владельцев коммерческой техники

Современный бизнес ставит самые разные задачи. Часто так бывает, что необходимо одновременно перевести и достаточно большой груз и бригаду рабочих. Наилучшим образом с этой задачей справится новый автомобиль ГАЗель NEXT с двухрядной кабиной. На базе шасси с двухрядной кабиной может быть установлена практически любая специальная надстройка от классической бортовой платформы до всевозможных фургонов и краново- манипуляторных установок. Этот автомобиль идеально подходит для доставки ремонтных или аварийных бригад к месту выполнения ремонта. В двухрядной кабине помимо водителя могут комфортно разместиться еще 6 человек: двое на двух сиденьях спереди и четверо на заднем диване. Удобная посадка в пассажирский отсек осуществляется через отдельную третью дверь, расположенную по правой стороне кабины.

Грузовая платформа свободно вмещает 5 стандартных европаллет, а версия с удлиненной бортовой платформой – 6. Прямоугольный профиль тента позволяет увеличить объем грузового отсека до 12 м3. Оптимальная конструкция базового шасси позволяет устанавливать различные типы надстроек под индивидуальные требования клиентов с объемом грузового отсека до 20 мЗ.

ГАЗель NEXT с двухрядной кабиной доступна для покупки в Украине уже с июня 2015 года. Цена новинки стартует от 406 100 грн.*

Автомобиль предлагается с дизельным двигателем CUMMINS ISF объемом 2,8 л. с мощностью 120 л.с. или бензиновым двигателем EvoTech  обьемом 2,7 л. с мощностью 107 л.с.

Оба двигателя имеют рабочий ресурс более 500 000 км. Расходы на топливо у дизельного двигателя находятся на уровне лучших европейских аналогов, а расходы на топливо бензиновой версии с установленным ГБО еще на 15%-30% ниже, чем у дизельного.

Газель Next имеет одну из самых богатых комплектаций в своем классе: бортовой компьютер, круиз-контроль, электропакет, регулируемая рулевая колонка с ГУРом, электроподогрев и электропривод боковых зеркал, стабилизатор задней подвески, управление аудиосистемой на руле, сидение водителя с подогревом и др.**

Надежность всех агрегатов и систем автомобиля доказана проведенными испытаниями с суммарным миллионным пробегом, а испытания отдельных узлов и агрегатов проводились иностранными поставщиками, среди которых такие бренды как:  ZF, LUK, SKF, Oerlikon Graziano, Rubena, Simrit, Spicer, CSA, Tenneco , Wabco и пр.

Гарантия на новый автомобиль составляет 3 года или 150 тысяч километров пробега, а межсервисный интервал – 20 тысяч км. Гарантия от сквозной коррозии кузова - 8 лет без ограничения пробега. Это одни из лучших показателей для коммерческих автомобилей данного класса.

Невысокая первоначальная стоимость автомобиля, низкие затраты на топливо и техническое обслуживание — определяют минимальные затраты на эксплуатацию на 1 км пробега среди аналогов своего класса и позволяют получить быструю окупаемость.

В мае 2014 года Газель Next получила Единое европейское одобрение типа транспортного средства, которое позволяет продавать автомобили в странах Европейского союза.

Все покупатели автомобилей ГАЗель становятся участниками программы Assistance, включая бесплатный эвакуатор, техпомощь в дороге и целый ряд других услуг.***

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ можно узнать на сайте www.gaz.ua.

ГАЗ в YouTube: http://www.youtube.com/GAZUkraine

ГАЗ на Facebook: https://www.facebook.com/#!/GAZUkraine

* Цена указана по состоянию на 18.05.2015 г. на автомобиль ГАЗ А22R23-10, цена действует на территории Украины. Цена может быть изменена в зависимости от обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики автопроизводителя.

** Перечень доступных опций зависит от выбранной комплектации автомобиля. Подробности уточняйте у продавца.

*** Условия Программы Assistance опубликованы на веб-сайте:http://gaz.ua/service/assistance.html

Тэги: ГАЗель Next кабина
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



МИГ-29 Танго (красиво ведь)

3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

- За что вас посадили?
- Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает - точно такие же банкноты, как и я... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ