NordWeller выпустил Palfinger PK10000A на базе Mercedes-Benz Atego 1218L

7 июля 2015 13:07 Просмотров: 551 # Прокомментируй Печатная версия
NordWeller выпустил Palfinger PK10000A на базе Mercedes-Benz Atego 1218L

Завод спецтехники NordWeller изготовил и отгрузил Palfinger PK10000A  с  подвесной  люлькой на базе Mercedes-Benz Atego 1218L. Кран с вылетом 8 метров и максимальной грузоподъемностью 5580 кг предназначен для проведения ремонто-востановительных,  монтажных и погрузочных-разгрузочных работ на вылетах до 8 метров. 

Благодаря оптимальному соотношению веса и грузоподъемности он является одним из лучших среди аналогов. Применение высокопрочной металлоконструкции и шестиугольного профиля стрелы позволяет достичь высоких показателей надежности и безотказности в работе.  

Mercedes-Benz Atego - популярное в Европе и России семейство среднетоннажных грузовых автомобилей полной массой 12 тонн. На автомобиль установлена бортовая платформа NordPlatform длинной 5300мм. Стальная бортовая платформа без каркаса и тента, изготовленная по немецкой технологии Nordweller. Борта откидные, передний борт увеличенной высоты установлен стационарно. Секции борта соединяются с помощью съемных (откидных) бортовых стоек Kinnegrip/DG.

Боковая защита Takler, крылья Parlock, складная подножка, скобы фиксации груза (до 8 шт). Указанные автомобили отгружены стратегическому партнеру компании Nordweller, предназначены для перевозки вспомогательного оборудования и специальных  грузов.

Подвесная люлька, она же рабочая платформа, с официальным сертификатом на право эксплуатации и регистрации в ростехнадзоре. Подъемник с рабочей платформой на максимальном вылете при номинальной грузоподъемности обеспечивает максимальную грузоподъемность платформы.

Монтажная корзина или съемная люлька для КМУ используется в строительстве, ремонтных и монтажных работах, в коммунально-хозяйственной деятельности, для установки рекламных панно.

Тэги: спецтехника NordWeller Palfinger Mercedes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?
- Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ