Geely скоро запустит в продажу новый кроссовер

25 июля 2015 02:09 Просмотров: 433 # Прокомментируй Печатная версия
Geely скоро запустит в продажу новый кроссовер

Недавно компания Geely анонсировала появление в своей модельной линейке сразу четырех «новейших SUV». Фото серийной версии одного из кроссоверов оказались в распоряжении издания Autohome. Автомобиль пока известен под кодовым именем Geely NL-3. Внешний облик вседорожника выполнен в новом корпоративном дизайне марки, одна из главных «фишек» модели – эффект «парящей» крыши.

Ранее в Geely заявили, что все ее кроссоверы будут представлены в 2016 году, однако, по данным китайских СМИ, NL-3 дебютируют уже в этом году. Ожидается, что новинка получит бензиновые двигатели объемом 1,8 и 2,4 л. У 1,8-литрового агрегата также будет турбированная версия. Трансмиссии – «механика» и «автомат».

Как ранее рассказал в интервью «АвтоСреде» глава российского отделения Geely, компания планирует выпустить полноприводный внедорожник. Правда, пока неизвестно получит ли привод на все четыре колеса именно Geely NL-3 или это будет другая модель.

 

 

Тэги: Geely кроссовер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Неизвестные гигантские рисунки найдены с пустыне Наска (фото)

Анекдот дня

Девочка решила поступать в какой-нибудь одесский ВУЗ. Но перед тем, как поступать, надо ж решить куда. Ну вот ее маменька и поехала в Одессу посмотреть, как студенты живут в общагах, чтоб знать, где доченьке хорошо будет.
Заходит в общагу политеха. Стены обшарпаны, лампочки не горят, двери выбиты, вонь страшная и т. д. Нет, - думает, - моя дочь тут учить не будет. Заходит в общагу холодильного - ситуация примерно та же. Нет, здесь она учиться тоже не будет . Заходит в общагу Мечникова. Красота!
Стены покрашены, двери полакированы, везде фурнитура блестит, таблички висят. Проходит по этажу, умиляется. Тут одна из дверей медленно открывается, из нее вываливается парень пьяный в дрова, пока падает облевывает пол и стены в радиусе 3-х метров, сам падает в лужу собственной блевотины.
Возглас матери:
- Боже мой, нет, здесь моя дочь учиться не будет!
Парень, вставая и отряхиваясь:
- Пральна! Пусть поступает к нам в политех!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ