Итальянцы продают сразу весь музей Bertone

31 августа 2015 13:42 Просмотров: 410 # Прокомментируй Печатная версия

Итальянцы продают сразу весь музей Bertone

Из без того плачевная история легендарной компании Bertone совсем скоро, а именно 17 сентября, станет еще больше плачевной – в Сети продадут с аукциона продадут весь ее  музей (музей-портфолио, так сказать) со множеством редчайших машин и уникальных прототипов. Торги стартуют с ценовой отметки в 2,1 млн евро.

В списке из 79 экземпляров значатся, например, такие эксклюзивные авто, как  Lamborghini Miura S 1967, Lamborghini Countach 1987, Lancia Stratos 1975, Porsche Karisma1994, а также собранные в 1963-м Alfa Romeo Giulia Sprint с Giulia SS и даже единственный в своем роде мини-вэн, сделанный из деталей Lamborghini.

В прайс входит также куча концептов, накопившихся у Bertone за более чем столетний период существования. Правда, определенной части прототипов уже нет – их продали в 2011 году, пытаясь раздобыть хоть какие-то деньги, чтобы поправить материальное положение марки. Но, увы, это не помогло – в 2014 году Bertone все же обанкротилась.

 

Тэги: Bertone музей аукцион прототип
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Депутата Копейку назначили заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго»

Рыбу-монстра с «человеческим лицом» сняли на видео в Китае

Разгадана страшная тайна "Деревни дураков"!!!

Фото

Все фото



#BUTFLY – проект 8-ой Московской международной биеннале современного искусства

Компания OTIS представила новый дизайн лифтов Ambiance

С полным аншлагом в минувшие выходные прошел музыкальный спектакль Варвары «Лен»

Анекдот дня

Милые девушки! Никогда, никогда не встречайтесь с мужчинами старше вас лет так на десять-пятнадцать! Ведь это же значит, что всё, что на вас надето, что вы кушаете и тратите, оплачено вашим мужчиной. То, что вы пашете на двух работах и даже сами снимаете квартиру, в расчёт не берётся. В глазах напротив сразу загорится похотливый огонёк и явно прочтётся: «Насосала!»

Если же вы всё-таки заикнётесь, что мужчина рассчитывается за вас только в кафе (ну, или преподносит милые подарочки типа билетов на концерт, хорошей книжки или шарфика, чтобы сделать вам приятно), губы собеседницы подожмутся и презрительно выплюнут: «Вот жмот!»

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ