Suzuki обновила квадроцикл QuadRacer LT-R450

1 сентября 2015 11:14 Просмотров: 774 # Прокомментируй Печатная версия
Suzuki обновила квадроцикл QuadRacer LT-R450

Спортивные квадроциклы представляют собой динамичную внедорожную технику, которая имеет свои отличительные особенности – мощный двигатель, механическая трансмиссия, маятниковая задняя подвеска с моноамортизатором, цепной привод, отсутствие различного дополнительного оборудования в виде фаркопа, лебедки или багажника. Спортивные ATV предназначены для быстрой, динамичной езды по бездорожью – чаще всего это подготовленные трассы с виражами и трамплинами, на которых проводятся различные соревнования.

Одним из самых популярных спортивных квадроциклов является Suzuki QuadRacer LT-R450, который был представлен в 2007 году. На момент своего выпуска Suzuki LT-R450 представлял собой отличную технику для динамичной езды – за 8000 долларов США райдер получал мощный спортивный квадроцикл, после покупки которого можно было легко отправиться прямиком на соревнования. Suzuki QuadRacer производился до 2012 года. За это время он успел стать довольно популярным и заслужить репутацию высококлассной техники. Фанаты этого квадроцикла ждали выхода новой модели QuadRacer в 2014 году. Однако компания Suzuki Motor Corporation не объявила о обновлении популярного Suzuki LT-R450.

Один из вариантов обновления спортивного квадроцикла Suzuki QuadRacer LT-R450 – усовершенствование с помощью современных комплектов запчастей и оборудования. Если современный новый спортивный квадроцикл обходится в 7500-9000 долларов США, то данный экземпляр удалось приобрести всего за 3000 долларов. Таким образом, остальная сумма была использована на обновление Suzuki QuadRacer LT-R450.

Одной из компаний, участвовавших в разработке Suzuki QuadRacer и занимающаяся производством компонентов сцепления, является Hinson Racing. Именно поэтому владелец квадроцикла обратился к ним для обновления спортивного LT-R450. Новые запчасти от Hinson Racing – нажимной диск, внутренняя втулка, сцепление, пружины и пластины, были установлены на Suzuki QuadRacer LT-R450. Другая компания – Yoshimura, все еще обеспечивает техническую поддержку Криса Бочича на чемпионате GNCC, который участвует в нем на Suzuki QuadRacer. Компоненты этого производителя, а именно комплект увеличения производительности Yoshimura Cherry Bomb, валом ST-R и выхлопная система RS-5, были установлены на спортивный квадроцикл Suzuki QuadRacer LT-R450. Таким образом, удалось повысить мощность двигателя на 7 л.с. и обеспечить приятный, «гладкий» звук выхлопа. Также, квадроцикл был укомплектован системой PIM2, которая обеспечивает точную настройку впрыска топлива с помощью ноутбука.

Передняя подвеска была модернизирована установкой новых амортизаторов Fox Evol Float, которые имеют регулировки предварительной нагрузки, жесткости пружины, а также оснащены дополнительной камерой для отработки последней части хода. Задняя подвеска оснащается моноамортизатором Fox Podium X, который имеет возможность автоматической регулировки. Обновленный Suzuki QuadRacer LT-R450 был «обут» в новые шины для квадроцикла – спереди 20-дюймовыми ITP Quad Cross MX Pro и сзади 18-дюймовыми ITP Turf Tamer Classic MX.

Спортивный квадроцикл Suzuki QuadRacer LT-R450 получил серьёзное обновление, которое позволило значительно модернизировать технику - новые компоненты обеспечили улучшенную динамику и производительность на бездорожье.

Тэги: квадроцикл Suzuki QuadRacer
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Истории успеха от UkrDay: GOUACHE и Иван Рогозин

Фото

Все фото



Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Фестиваль пляжного волейбола «Москва Комус Fest» подвел итоги

Анекдот дня

Несмотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ