Бра­зильский ре­стай­линг Mercedes-Benz Actros MP3

28 сентября 2015 10:01 Просмотров: 567 # Прокомментируй Печатная версия
Бра­зильский ре­стай­линг Mercedes-Benz Actros MP3

В Ла­тин­ской Аме­рике ми­ро­вые кон­церны из Ста­рого и Но­вого света часто вы­пус­кают ори­ги­наль­ные – мест­ные на­тив­ные мо­дели, ко­то­рые либо не­зна­чи­тельно, либо очень сильно от­ли­ча­ются от ев­ро­пейских и се­ве­ро­а­ме­ри­кан­ских мо­де­лей. Пе­ре­чис­лять можно много: Opel, Chevrolet, Ford, FIAT, IVECO, Renault, Caterpillar... ну и, ко­нечно же в этом ряду есть место для Mercedes-Benz.

Про­из­вод­ствен­ная про­грамма ком­па­нии Mercedes-Benz do Brasil Ltda. из Сан-Бер­нардо зна­чи­тельно от­ли­ча­ется от ми­ро­вой лин­гейки вы­пус­ка­е­мой про­дук­ции Daimler Trucks. Здесь вы­пус­кают сред­не­тон­наж­ники Accelo и тя­жё­лые ка­пот­ные гру­зо­вики и тя­гачи Atron.

Те­перь оче­редь дошла до се­мейства Mercedes-Benz Actros II по­ко­ле­ния об­разца 2008 г. (Actros MP3 – Modellprojekt 3), когда тя­гачи про­шли ре­стай­линг. Тех­но­ло­гии не стоят на месте и сей­час эти мо­дели го­то­вятся по­лу­чить новое оформ­ле­ние пе­ред­ней части, от­лич­ное от тех машин, ко­то­рые вы­пус­кали в Ев­ропе до 2011 года. Во пер­вых будет из­ме­нена об­ли­цовка ра­ди­а­тора (3 ши­ро­ких бруса), во вто­рых го­лов­ное осве­ще­ние будет вклю­чать более ком­пакт­ную све­то­вую оп­тику с LED-лам­пами встро­ен­ную в хо­до­вые огни.

Из­ме­не­ния кос­ну­лись про­ти­во­сол­неч­ного ко­зырька, а также бам­пера, ко­то­рый по ди­зайну ближе к но­вей­шему IV по­ко­ле­нию Actros. На пер­вых из про­со­чив­шихся в прессу фо­то­гра­фий Mercedes-Benz Actros 2651 имеет колёс­ную фор­мулу 6х4, колёс­ную базу 3,3 м, новый для Бра­зи­лии дви­га­тель мощ­но­стью 510 л.с., ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ную 12-сту­пен­ча­тую ко­робку пе­ре­дач G-330 Powershift и пнев­мо­под­веску зад­ней оси.

Новые на­тив­ные мо­дели Actros с ре­стай­лин­го­вой об­ли­цов­кой и новым бло­ком фар в бра­зильском от­де­ле­нии пла­ни­ру­ется пу­стить уже в 2016 году. Резон для этого есть, по­скольку про­дажи Actros III-по­ко­ле­ния пла­ни­ру­ется на­чать лишь не ра­ньше се­ре­дины 2017 года, а ма­шины II по­ко­ле­ния уже за­си­де­лись в ста­рых девах, на фоне смены мо­дель­ных рядов у Volvo, Scania и MAN (Volkswagen).

В Бра­зи­лии и со­сед­ней Ар­ген­тине во­обще перед за­пус­ком при­нято вы­пус­кать ли­ми­ти­ро­ван­ные серии от­лич­ные от се­рий­ных. Это поз­во­ляет под­нять имидж марки и оправ­даться перед наи­бо­лее про­дви­ну­тыми во­ди­те­лям, ко­то­рые ценят экс­клю­зив.

Тэги: Mercedes Actros рестайлинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ