Бра­зильский ре­стай­линг Mercedes-Benz Actros MP3

28 сентября 2015 10:01 Просмотров: 603 # Прокомментируй Печатная версия
Бра­зильский ре­стай­линг Mercedes-Benz Actros MP3

В Ла­тин­ской Аме­рике ми­ро­вые кон­церны из Ста­рого и Но­вого света часто вы­пус­кают ори­ги­наль­ные – мест­ные на­тив­ные мо­дели, ко­то­рые либо не­зна­чи­тельно, либо очень сильно от­ли­ча­ются от ев­ро­пейских и се­ве­ро­а­ме­ри­кан­ских мо­де­лей. Пе­ре­чис­лять можно много: Opel, Chevrolet, Ford, FIAT, IVECO, Renault, Caterpillar... ну и, ко­нечно же в этом ряду есть место для Mercedes-Benz.

Про­из­вод­ствен­ная про­грамма ком­па­нии Mercedes-Benz do Brasil Ltda. из Сан-Бер­нардо зна­чи­тельно от­ли­ча­ется от ми­ро­вой лин­гейки вы­пус­ка­е­мой про­дук­ции Daimler Trucks. Здесь вы­пус­кают сред­не­тон­наж­ники Accelo и тя­жё­лые ка­пот­ные гру­зо­вики и тя­гачи Atron.

Те­перь оче­редь дошла до се­мейства Mercedes-Benz Actros II по­ко­ле­ния об­разца 2008 г. (Actros MP3 – Modellprojekt 3), когда тя­гачи про­шли ре­стай­линг. Тех­но­ло­гии не стоят на месте и сей­час эти мо­дели го­то­вятся по­лу­чить новое оформ­ле­ние пе­ред­ней части, от­лич­ное от тех машин, ко­то­рые вы­пус­кали в Ев­ропе до 2011 года. Во пер­вых будет из­ме­нена об­ли­цовка ра­ди­а­тора (3 ши­ро­ких бруса), во вто­рых го­лов­ное осве­ще­ние будет вклю­чать более ком­пакт­ную све­то­вую оп­тику с LED-лам­пами встро­ен­ную в хо­до­вые огни.

Из­ме­не­ния кос­ну­лись про­ти­во­сол­неч­ного ко­зырька, а также бам­пера, ко­то­рый по ди­зайну ближе к но­вей­шему IV по­ко­ле­нию Actros. На пер­вых из про­со­чив­шихся в прессу фо­то­гра­фий Mercedes-Benz Actros 2651 имеет колёс­ную фор­мулу 6х4, колёс­ную базу 3,3 м, новый для Бра­зи­лии дви­га­тель мощ­но­стью 510 л.с., ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ную 12-сту­пен­ча­тую ко­робку пе­ре­дач G-330 Powershift и пнев­мо­под­веску зад­ней оси.

Новые на­тив­ные мо­дели Actros с ре­стай­лин­го­вой об­ли­цов­кой и новым бло­ком фар в бра­зильском от­де­ле­нии пла­ни­ру­ется пу­стить уже в 2016 году. Резон для этого есть, по­скольку про­дажи Actros III-по­ко­ле­ния пла­ни­ру­ется на­чать лишь не ра­ньше се­ре­дины 2017 года, а ма­шины II по­ко­ле­ния уже за­си­де­лись в ста­рых девах, на фоне смены мо­дель­ных рядов у Volvo, Scania и MAN (Volkswagen).

В Бра­зи­лии и со­сед­ней Ар­ген­тине во­обще перед за­пус­ком при­нято вы­пус­кать ли­ми­ти­ро­ван­ные серии от­лич­ные от се­рий­ных. Это поз­во­ляет под­нять имидж марки и оправ­даться перед наи­бо­лее про­дви­ну­тыми во­ди­те­лям, ко­то­рые ценят экс­клю­зив.

Тэги: Mercedes Actros рестайлинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление, редкое по смелости, ловкости и богатству фантазии.
Подсудимый:
- Нечего меня расхваливать, я все равно не признаюсь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ