В Майами из «Уазика» сделают конкурента Gelandewagen

14 октября 2015 21:31 Просмотров: 629 # Прокомментируй Печатная версия
В Майами из «Уазика» сделают конкурента Gelandewagen

Тюнинг-ателье Devolro из США (Майами), занимающееся доработкой автомобилей, намерено начать продажи доработанной модели UAZ. Эдуард Орлов (владеет компанией россиянин) рассказал журналистам, что внедорожники UAZ Devolro будут надежными, потому что собираться будут исключительно из американских комплектующих.

«Пикап тоже будем переделывать, а также Patriot и Cargo. По плану четыре модели (Hunter, Pickup, Patriot и Cargo) приходят в январе в нашу компанию в Майами, там мы этот металлолом разберем до болта и начнем разрабатывать все по-новому», — написал он, добавив, что UAZ Devolro станет конкурентом Mercedes-Benz Gelandewagen.

Глава Devolro пояснил корреспонденту «За рулем.РФ», что автомобили UAZ будут полностью переделаны, включая двигатель, коробку передач, подвеску, раздатку, кузов, салон. В планах компании собирать в России до 200 машин. По его словам, Devolro будет выбирать двигатели для UAZ по ходу доработки — планируем рассмотреть Caterpillar или Cummins.

«На базе Cargo планируется построить спецмашины: пожарную, скорую помощь, экспедиционную машину – этими автомобилями заинтересовались МЧС и военные. Цены постараемся сделать от 16 000 до 32 000 долларов в зависимости от комплектации. На сегодняшний день уже проявили интерес губернаторы трех областей», — уточнил он «За рулем.РФ», однако добавил, что эксклюзивные заказы на UAZ будут выполняться в Майами (цена без ограничений), где компания восемь лет собирает модели Devolro на базе Toyota Tundra, а цены доходят до 400 тыс. долларов за автомобиль.

Devolro в настоящее время ведет переговоры о возможной сборке заряженных UAZ в Ульяновске, Иркутске и Улан-Удэ, рассказал владелец компании корреспонденту «За рулем.РФ» и добавил, что интерес к UAZ в тюнинге Devolro проявляют и компании из Африки. «Готовим контракт на поставку 200 машин в месяц в Гану и Эфиопию», — сказал он.

Тэги: Gelandewagen Devolro UAZ УАЗ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ГАЗ М-20 Победа-Родстер - самый редкий в мире

Истории успеха от UkrDay: Унесенные ветром и Татьяна Морозова

Max Payne: революция в жанре

Фото

Все фото



Современные поэты: кого читать осенью 2020?

Предпочтения россиян относительно планировок и дизайна жилья в 2020 году изменились

TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Анекдот дня

Жена мужу:
- Где ты был?
- На мальчишнике.
- Небось сняли одну бл*дь и драли её всю ночь? !!! !
- Нет. С чего ты взяла: . .
- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ