КАМАЗ 65207 с тросовым манипулятором PALFINGER-ИНМАН ИТ180

21 октября 2015 09:00 Просмотров: 573 # Прокомментируй Печатная версия
КАМАЗ 65207 с тросовым манипулятором PALFINGER-ИНМАН ИТ180

«Кран центр "Камаз"» представил КАМАЗ 65207 с тросовым манипулятором PALFINGER-ИНМАН ИТ180. КЦК является первой и единственной компанией, осуществившей проектирование и изготовление спецтехники на шасси КАМАЗ нового поколения.

Новая модель - автомобиль бортовой КАМАЗ 65207 с тросовым манипулятором PALFINGER-ИНМАН ИТ180 с алюминиевой платформой предназначен для выполнения широкого спектра погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных и транспортных работ с различными грузами, позволяет устанавливать грузы в труднодоступных местах и переносить их среди смонтированных конструкций.

Новинка была разработана на новом шасси КАМАЗ-65207 из новой линейки экологического класса «Евро-5» с улучшенными потребительскими свойствами.

Грузоподъёмность автомобиля составляет 11,3 т. Управление грузоподъёмной установкой с сидения на колонне входит в базовую комплектацию КМУ ИТ-180, что обеспечивает полноценный обзор зоны проведения работ, управление опорами – с земли (с двух сторон), автомобиль оснащен дополнительными аутригерами на заднем свесе.

Максимальный вылет стрелы – 18,8 м., максимальная грузоподъёмность – 7,2 т., грузовой момент – 18 т*м, угол поворота – 390 градусов, максимальная глубина опускания –23,9 м.

Бортовая платформа без каркаса и тента, борта алюминиевые откидные, настил пола деревянный. Алюминиевый борт - изящное решение, сочетающее в себе легкость и прочность. Такая платформа имеет практически неограниченный срок службы, не теряя своего товарного вида, за счет свойств анодированного алюминия. Кроме этого, алюминиевая платформа имеет ряд конструктивных и функциональных преимуществ:

  • Бортовая платформа не подвластна коррозии,

  • Алюминиевые борта легче стальных,

  • Составные борта платформы предоставляют возможность откидывать только часть борта при необходимости погрузки-разгрузки малогабаритных грузов,

  • Анодированный алюминиевый борт не потеряет со временем своего товарного вида, и всегда будет смотреться как новый.

Тэги: Камаз спецтехника PALFINGER
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Специализированные сельскохозяйственные пневмоходы смогут работать на любой почве в любое время года

Автоистория: Львовский автобусный завод (обновлено)

Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ