Трактор "Кировец" К-744Р в комплектации "Премиум" покажут на Agritechnica 2015

4 ноября 2015 12:29 Просмотров: 319 # Прокомментируй Печатная версия
Трактор "Кировец" К-744Р в комплектации "Премиум" покажут на Agritechnica 2015

В период с 8 по 14 ноября ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») представит обновленную версию самого покупаемого российского трактора «Кировец» серии К-744Р на главной сельскохозяйственной выставке Европы - Agritechnica в Германии.

Продукция петербургского машиностроительного предприятия будет представлена на коллективном стенде Российской Федерации. Посетители экспозиции смогут ознакомиться с трактором «Кировец» К-744Р4 в комплектации «Премиум» с турбодизельным двигателем Mercedes-Benz мощностью 428 л.с.

Гости и участники выставки станут первыми, кто увидит разработанный Петербургским тракторным заводом новый тип кабины с панорамным остеклением и перекомпанованной системой управления. Усовершенствованная кабина не только отличается существенно расширенной областью обзора и современным дизайном, но и обладает улучшенными шумоизоляцией и эргономичностью.

Демонстрируемый на выставке Agritechnica «Кировец» объединяет в себе еще целый ряд сделанных в 2015 году улучшений, в числе которых: камера заднего вида и монитор, отображающий параметры работы систем трактора; новая система безрычажного управления трансмиссией; новая система управления тормозами прицепа с одно- и двухпроводными приводами; блок радиаторов с возможностью раскрытия масляной секции и конденсатора кондиционера.

Трактор оснащен гидравлической системой общей производительностью 260 л/мин, рессорной подвеской переднего моста, трехточечной сельскохозяйственной навеской с EHR-системой позиционного регулирования работы орудий, маятниковым прицепным устройством, механизмом отбора мощности со сменными хвостовиками, каркасом безопасности кабины, кондиционером и современной системой обогрева. Кроме того, в машину заложена возможность установки комплекта сдваивания колес.

Напомним, по итогам 2014 года «Кировец» стал самым покупаемым энергонасыщенным сельхозтрактором в России, уверенно обойдя всех конкурентов, в том числе ведущие зарубежные бренды. По результатам первой половины 2015-го доля предприятия на рынке продаж сельхозтракторов мощностью более 300 л.с. превысила 50%. К концу текущего года объем реализации «Кировцев» почти в 2 раза превысит прошлогодние показатели и в 3 раза – показатели 2013 года.

Востребованность «Кировцев» объясняется как эффективностью мер государственной поддержки отечественных производителей сельхозтехники (главным образом, благодаря Постановлению Правительства №1432 и программам ОАО «Росагролизинг»), так и высоким уровнем качества и надежности машины. Модернизированный «Кировец» соответствует ведущим зарубежным аналогам по производительности и техническим характеристикам, а также по дизайну и уровню комфорта работы оператора.

Высок интерес к российским тракторам и за рубежом. В этом году ожидается почти двукратное - по сравнению с 2014 годом - увеличение отгрузки тракторов «Кировец» иностранным клиентам. Основные рынки экспорта - Казахстан и Беларусь. Кроме того, в 2015 году планируется начать поставку на новые для предприятия рынки – в такие страны, как Австралия, Канада, Чехия, Франция, Румыния и Египет. В текущем году Петербургский тракторный завод уже поставил технику марки «Кировец» в Германию и Польшу. До конца года в Западную Европу будет отгружено не менее 10 машин.

Тэги: Трактор Кировец Agritechnica
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

Анекдот дня

Вовачка:
- Марь Иванна, можно я выйду в туалет?
Марь Иванна:
- Конечно можно, Вовачка.
- Можно я с собой глобус возьму?
- А зачем он тебе?
- А вот настроение такое... плохое, на весь Мир насрать хочеться...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ