Трактор "Кировец" К-744Р в комплектации "Премиум" покажут на Agritechnica 2015

4 ноября 2015 12:29 Просмотров: 388 # Прокомментируй Печатная версия
Трактор "Кировец" К-744Р в комплектации "Премиум" покажут на Agritechnica 2015

В период с 8 по 14 ноября ЗАО «Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») представит обновленную версию самого покупаемого российского трактора «Кировец» серии К-744Р на главной сельскохозяйственной выставке Европы - Agritechnica в Германии.

Продукция петербургского машиностроительного предприятия будет представлена на коллективном стенде Российской Федерации. Посетители экспозиции смогут ознакомиться с трактором «Кировец» К-744Р4 в комплектации «Премиум» с турбодизельным двигателем Mercedes-Benz мощностью 428 л.с.

Гости и участники выставки станут первыми, кто увидит разработанный Петербургским тракторным заводом новый тип кабины с панорамным остеклением и перекомпанованной системой управления. Усовершенствованная кабина не только отличается существенно расширенной областью обзора и современным дизайном, но и обладает улучшенными шумоизоляцией и эргономичностью.

Демонстрируемый на выставке Agritechnica «Кировец» объединяет в себе еще целый ряд сделанных в 2015 году улучшений, в числе которых: камера заднего вида и монитор, отображающий параметры работы систем трактора; новая система безрычажного управления трансмиссией; новая система управления тормозами прицепа с одно- и двухпроводными приводами; блок радиаторов с возможностью раскрытия масляной секции и конденсатора кондиционера.

Трактор оснащен гидравлической системой общей производительностью 260 л/мин, рессорной подвеской переднего моста, трехточечной сельскохозяйственной навеской с EHR-системой позиционного регулирования работы орудий, маятниковым прицепным устройством, механизмом отбора мощности со сменными хвостовиками, каркасом безопасности кабины, кондиционером и современной системой обогрева. Кроме того, в машину заложена возможность установки комплекта сдваивания колес.

Напомним, по итогам 2014 года «Кировец» стал самым покупаемым энергонасыщенным сельхозтрактором в России, уверенно обойдя всех конкурентов, в том числе ведущие зарубежные бренды. По результатам первой половины 2015-го доля предприятия на рынке продаж сельхозтракторов мощностью более 300 л.с. превысила 50%. К концу текущего года объем реализации «Кировцев» почти в 2 раза превысит прошлогодние показатели и в 3 раза – показатели 2013 года.

Востребованность «Кировцев» объясняется как эффективностью мер государственной поддержки отечественных производителей сельхозтехники (главным образом, благодаря Постановлению Правительства №1432 и программам ОАО «Росагролизинг»), так и высоким уровнем качества и надежности машины. Модернизированный «Кировец» соответствует ведущим зарубежным аналогам по производительности и техническим характеристикам, а также по дизайну и уровню комфорта работы оператора.

Высок интерес к российским тракторам и за рубежом. В этом году ожидается почти двукратное - по сравнению с 2014 годом - увеличение отгрузки тракторов «Кировец» иностранным клиентам. Основные рынки экспорта - Казахстан и Беларусь. Кроме того, в 2015 году планируется начать поставку на новые для предприятия рынки – в такие страны, как Австралия, Канада, Чехия, Франция, Румыния и Египет. В текущем году Петербургский тракторный завод уже поставил технику марки «Кировец» в Германию и Польшу. До конца года в Западную Европу будет отгружено не менее 10 машин.

Тэги: Трактор Кировец Agritechnica
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

В борьбе против блядства главное не перегнуть палку в пользу пидарасов

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ