Mercedes Atego 1729: первый бразильский мусоровоз с АКП

25 декабря 2015 11:43 Просмотров: 656 # Прокомментируй Печатная версия
Mercedes Atego 1729: первый бразильский мусоровоз с АКП

Компании Allison Transmission и Mercedes-Benz совместно разработали первый бразильский мусоровоз Mercedes-Benz, оснащенный автоматической коробкой передач. Для Mercedes-Benz вывод на рынок грузовика Atego 1729 с «автоматом» является важным шагом на пути к расширению доли рынка в сегменте мусороуборочных машин, где высоко ценится техника, оборудованная полностью автоматическими коробками передач (или АКП).

Мусоровоз Atego 1729 оснащен шестицилиндровым двигателем BlueTec мощностью 286 л. с. в тандеме с автоматической коробкой передач Allison серии 3000™. Базовое исполнение с двумя осями (4 × 2) предназначено для установки кузова (с уплотнителем) объемом 15 м3. Однако грузовик может быть выполнен и по трехосной схеме (6 × 2) — такая компоновка позволит смонтировать кузов (с уплотнителем) объемом 19 м3.

Мусоровоз Mercedes-Benz, разработанный специально для мусороуборочных предприятий, получил вертикальную выхлопную систему и заднюю подвеску с усиленными и укороченными рессорами. Теперь такой грузовик доступен и в комплектации с полностью автоматической коробкой передач. Операторы парков по всему миру подтверждают, что это лучшее решение, позволяющее увеличить производительность, снизить расходы на техническое обслуживание и сократить время простоев.

В Mercedes-Benz убеждены, что кропотливая работа на этапе проектирования показала выдающиеся результаты: техника, оснащенная полностью автоматической коробкой передач, обладает оптимальными эксплуатационными характеристиками. Совместная работа с бразильскими инженерами не вызвала никаких затруднений, поскольку Mercedes-Benz уже выпускает модели Atego с автоматическими коробками передач Allison для европейской мусороуборочной сферы.

Мусоровозы Atego 1729 с АКП теперь производятся и в Бразилии, и их можно приобрести у дилеров Mercedes-Benz.

Антонио К. Новаэс, директор по маркетингу компании Allison Transmission в Южной Америке, отметил: «На бразильском рынке мусоровозов растет спрос на технику с „автоматами“. Таким образом, Allison совместно с Mercedes-Benz сделали шаг за рамки привычной сферы, предоставив свои самые прогрессивные решения для очень узкоспециализированной отрасли». 

Тэги: Mercedes Allison Atego мусоровоз
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Лекция началась. Один студент опоздал.
Лектор :
- Почему вы опоздали?
- Я участвовал в соревнования по ралли...
Через некоторое время заходит ещё один студент.
Профессор спрашивает :
- Вы тоже с ралли?
Студент обалдело :
- Нет, я курил...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ