Hellchild: новый проект на основе Dodge Power Wagon Sweptline 1968 года

28 декабря 2015 15:46 Просмотров: 429 # Прокомментируй Печатная версия
Hellchild: новый проект на основе Dodge Power Wagon Sweptline 1968 года

Это должно было случиться. В мире, где существует 707-сильный V8 Hellcat, классические пикапы Dodge Power Wagon и мастера рестомоддинга Legacy Classic Trucks, по-другому быть не могло, им просто суждено было встретиться!

Но отбросим эмоции и перейдём к фактам. Американские тюнеры-реставраторы Legacy Classic Trucks, специализирующиеся на реставрации и тюнинге винтажных пикапов Dodge Power Wagon, анонсировали новый проект с кодовым именем «Hellchild» — «Дитя ада». Инженеры из Вайоминга обещают взять пикап Dodge Power Wagon Sweptline 1968 года и оснастить его 6,2-литровым мотором HEMI с механическим нагнетателем от Dodge Challenger SRT Hellcat! Да здравствуют 707 л.с. мощности и 881 Нм тяги!

Кроме нового двигателя, пикап получит мосты Dynatrac Pro60, раздаточную коробку NP205, мощные тормоза, 18-дюймовые легкосплавные диски и шины Toyo размерностью 35'. Коробка передач — древний трёхступенчатый «автомат» Torqueflite A727. Выбор коробки тюнеры объясняют просто: «4-ступенчатая — развалится, 5-ступенчатая — развалится, 8-ступенчатая — просто не поддерживается, GM-овская 4L80-E, может, и выдержит, а 727 будет молотить, как заведённая».

Legacy Classic Trucks обещает показать готовый пикап в следующем году, стоимость Hellchild в США составит $160 000 — 170 000, в зависимости от набора опций. И если вы загорелись желанием обзавестись таким «Доджем», и у вас есть достаточное количество денег, советуем поторопиться: когда шеф Legacy Classic Trucks вместе сшестиколёсным Dodge Power Wagon был на передаче у Джея Лено, он упомянул, что компания уже набрала полный пакет заказов на 2016 год.

Тэги: Dodge пикап Hellchild Legacy
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Как выживают в карантин бездомные? Кто им помогает?

Грета Тунберг в гостях у Владимира Познера

Обзор ИРП американских пенсионеров (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Поливооросительные машины БЕЛАЗ-76135 и БЕЛАЗ-76473 на украинских ГОК

Запущена новая некоммерческая арт-платформа: "За каждой работой - Я"

#СпасибоЧтоВезете: социальная кампания в поддержку водителей легкого коммерческого транспорта

Анекдот дня

Трудовик, который спит с учительницами истории, литературы и английского языка, в действительности не закоренелый бабник, а истинный гуманитарий.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ