Первый серийный крюковой погрузчик PALFINGER PH T20Pi на шасси КАМАЗ 6520

20 января 2016 20:36 Просмотров: 518 # Прокомментируй Печатная версия
Первый серийный крюковой погрузчик PALFINGER PH T20Pi на шасси КАМАЗ 6520

Компания «Транслес» смонтировала первый серийный крюковой погрузчик PALFINGER PH T20Pi в сервисно-монтажном центре в Химках на базовое шасси автомобиля КАМАЗ 6520.

PH T20Pi - новый продукт в линейке крюковых погрузчиков PALFINGER грузоподъёмностью от 5 до 30 тонн, которые будут производиться в России на заводе «ВЕЛМАШ-С» (входит в холдинг «Подъемные машины»). Его основные отличия от других моделей погрузчиков PALFINGER в том, что 80% узлов и деталей изготовлены в России. Из импортных комплектующих в этой модели используются только главный гидрораспределитель и гидрозамки.

Крюковой погрузчик PH T20Pi предназначен для монтажа на трёхосные грузовые шасси с полной массой от 26 тонн и обладает номинальной грузоподъёмностью 20 тонн. Телескопическая система нового крюкового погрузчика дает возможность осуществлять погрузку/разгрузку сменных кузовов различной длины – от 4,5 до 7 метров. Малая высота опор для сменного кузова – всего 240 мм – позволяет перевозить даже самые высокие контейнеры.

При проектировании конструкции и системы управления погрузчика был учтён опыт эксплуатации предыдущих моделей PALFINGER и пожелания российских потребителей. Поэтому новый продукт разработан специально для эксплуатации в условиях высокой нагрузки и с учетом российского климата. В модели PH T20Pi используется зарекомендовавшая себя простая и надежная система пневматического управления, с возможностью изготовления погрузчика и с электрическим управлением.

Новая конструкция крюковой стрелы включает в себя два усовершенствованных узла: литая вставка в углу крюковой стрелы и литой крюк. Литая вставка не только упрощает конструкцию, но и убирает концентраторы напряжений. Запатентованная форма литого крюка и его прочность позволяет не заменять его в течении срока эксплуатации.

«Транслес стал первым дилером, смонтировавшим PH T20Pi, новый продукт PALFINGER. И это неслучайно: нашему партнерству с австрийским концерном уже почти 10 лет. «Транслес» выступает дилером и сервисным центром PALFINGER и был удостоен диплома «За значительный вклад и развитие торговой марки PALFINGER в 2012 и 2013 годах», - прокомментировал Павел Фирсов, генеральный директор «Транслес».

Тэги: Транслес погрузчик PALFINGER спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Я не выспалась не потому, что какая-то пьяная сволочь под моим окном песни орала. А потому, что я, блин, знала слова песен и мысленно подпевала

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ