Bentley выпустил спецверсию Mulsanne Speed Beluga Edition

18 февраля 2016 08:13 Просмотров: 389 # Прокомментируй Печатная версия
Bentley выпустил спецверсию Mulsanne Speed Beluga Edition

Модель Bentley Mulsanne Speed пополнилась новой специальной версией, получившей имя Beluga Edition.

Новинка создана подразделением компании Mulliner. Отличается она рядом кузовных компонентов, окрашенных в черный цвет, а также 21-дюймовыми колесами. Mulsanne Speed Beluga Edition получил уникальные пороги и орнамент на капоте. О спецверсии говорят и соответствующие значки на кузове.

В салоне покупателей ждет роскошный салон с кожаной обивкой премиум-класса, а также вставки из дерева и другие декорационные улучшения. Само собой, все материалы самого высокого уровня качества. Автомобиль также имеет складной подлокотник сзади, оснащенный управлением задних сидений.

Bentley Mulsanne Speed Beluga Edition, скорее всего, будет оснащен знакомым 6,75-литровым двигателем V8, который производит 530 лошадиных сил и 811 фунт-фут крутящего момента. Он обеспечит разгон 0-60 миль в час (96 километров в час) всего за 4,8 секунды. Максимальная скорость превышает 300 км/ч.

Тэги: Bentley Mulsanne
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторая выставка и конференция "МЕБЕЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ 2019-2020"

«Титаник» создал воронку времени, и она еще не закрыта

У Києві молодий хлопець Максим Киричко створив вертикальну ферму та заробляє на салатах

Фото

Все фото



Загадки собора Святой Софии в Стамбуле

Мобильное приложение «У войны тоже есть правила» уже скачали 15 000 украинцев

JOSKIN Modulo Advantage: бюджетная цистерна для органических удобрений

Анекдот дня

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: - Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? . - Что, дорогой ? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ