Выплаты по полису ОСАГО увеличились до 200,000 грн

22 февраля 2016 12:25 Просмотров: 367 # Прокомментируй Печатная версия
Выплаты по полису ОСАГО увеличились до 200,000 грн

В «Официальном вестнике Украины» опубликовано распоряжение об изменении выплат по ОСАГО – речь идет о двукратном увеличении лимитов выплат пострадавшим в ДТП.

Новые лимиты означают, что человек, купивший полис автогражданки с 19 февраля, может рассчитывать, что в случае ДТП по его вине пострадавший сможет получить от страховой компании возмещении в размере максимум 100 тысяч гривен на ремонт и восстановление разбитой машины. А если в происшествии пострадали люди, то на их лечение страховая сможет выделить до 200 тыс. гривне. Если полис автогражданки был оформлен до 19 числа, действуют старые лимиты.

Такое повышение связано с тем, что старые лимиты не покрывали ремонт при многих ДТП, ведь 50 тысяч гривен по нынешнему курсу доллара – уже менее $2000.  А на такую сумму современный автомобиль премиум-марки не отремонтируешь. Поэтому когда стоимость ремонта превышала указанную цифру, владельцу полиса ОСАГО приходилось доплачивать пострадавшему за ремонт. Несмотря на то, что он вроде бы застраховал свою ответственность. Зная такую ситуацию, многие автовладельцы кроме обязательного ОСАГО докупали и полис добровольной «автогражданки». Кстати, многие страховые компании повысили ответственность и по добровольным полисам ОСАГО.

Тэги: ОСАГО автострахование ДТП
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут.
Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: 102 . Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
- А куда вы так спешите?
Старик отвечает:
- От отца убегаю.
Американцы переглядываются.
- А почему?
- Я деду нагрубил.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ