Ram 1500 получил спецверсию Stinger Yellow Sport

10 мая 2016 19:23 Просмотров: 429 # Прокомментируй Печатная версия
Ram 1500 получил спецверсию Stinger Yellow Sport

Компания Ram представила новую специальную версию для пикапов серии 1500 в исполнении Sport. Подобно «Рэмам» в исполнении Yellow Rose of Texas, пикапы в версии Stinger Yellow Sport будут щеголять ярко-жёлтым кузовом цвета Stinger Yellow.

Новая модификация будет предлагаться только для пикапов с двойной кабиной. От техасских пикапов версию Stinger Yellow Sport можно отличить по «спортивному» капоту с воздухозаборником и нарисованными чёрными полосами, окрашенной в цвет кузова решётке радиатора, хромированной насадке на выхлопную трубу и 20- или 22-дюймовым колёсным дискам (большего размера — у пикапов с задним приводом, меньшего — с приводом на все колёса).

Список оснащения специальной версии включает в себя мультимедиа-систему UConnect с навигацией и камерой заднего вида, 5,7-литровый мотор V8 HEMI и 8-ступенчатую АКПП TorqueFlite. Кресла пикапов в спецверсии отделаны чёрной кожей с цветными вставками, вышитым словом Sport и цветным логотипом Ram на подголовниках.

Ram выпустит всего 2 250 пикапов серии 1500 в исполнении Stinger Yellow Sport, в США продажи начнутся в мае, цены стартуют от $43 145.


Тэги: Ram пикап спецверсия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



ФК «Кардинал-Ровно» уступил Хмельницкому «Соколу»

В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Фото

Все фото



Российский разработчик создал платформу с открытым кодом для управления корпоративными мобильными устройствами на платформе Android

Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Анекдот дня

Дело происходит в одном из регионов Греции, где монастыри находятся в горах, на которые возможно забраться лишь в люльке которую снизу поднимают двое монахов с помощью веревки. Один турист все же отважился посетить эти памятники культуры. Когда люлька дошла до середины, турист увидел, что веревка уже порядком поистрепалась. Он спрашивает у сопровождающего его монаха:
- Скажите, а веревку вы часто меняете?
- Как только порвется – так и меняем.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ