Телескопический погрузчик Claas Ranger 928 продемонстрировал невероятную выносливость

19 июня 2016 18:25 Просмотров: 579 # Прокомментируй Печатная версия
Телескопический погрузчик Claas Ranger 928 продемонстрировал невероятную выносливость

Телескопический погрузчик Claas Ranger 928, принадлежащий сельскохозяйственному кооперативу LangelneG, (Лангельн, Германия), продемонстрировал невероятную выносливость, отработав в общей сложности более 30 000 моточасов. Это соответствует 3,5 годам непрерывной работы или 10 годам ежедневной работы в течение 8 часов без выходных и простоев. При этом погрузчик продолжает эксплуатироваться.

Произведенный в 2000 году, Ranger был доставлен в горы Гарца компанией Derenburg, являвшейся в то время дистрибьютором Claas, и эксплуатировался практически ежедневно. В его задачи среди прочего входили погрузка/разгрузка зерна и силоса. «Уже с самого начала Claas RANGER 928 работал до 2 500 часов в год», - вспоминает Лотар Кениг, главный инженер сельскохозяйственного производственного кооператива, в котором обрабатывается 1 100 гектаров земли и выращивается 1 100 голов скота. Погрузчик-рекордсмен и сейчас эксплуатируется, хоть и на менее значимых, «соответствующих возрасту» работах – в амбарных помещениях и на прилегающих производственных территориях.

«Claas уже более 22 лет выпускает телескопические погрузчики, предназначенные именно для использования в сельском хозяйстве. 30 000 моточасов –безусловно непревзойденный результат,- подчеркивает Норберт Тейфер, менеджер по продажам телескопических погрузчиков компании-дистрибьютора техники Claas. – И этот показатель достигнут погрузчиком без замены двигателя». Лотар Кениг также поясняет, что некоторые другие элементы погрузчика обновлялись: оси и привод, лобовое стекло и двери. Однако «стальное сердце» Ranger выдержало 30-тысячный эксплуатационный марафон.

Производство погрузчиков Ranger компанией Claas началось в английском Грэнтеме в 1994 году. Первыми появившимися на рынке моделями были Ranger 907, 907 T и 911 T. В различных модификациях Ranger производился вплоть до 2000 года, когда ему на смену пришел Targo, а уже потом, в 2006 году – Scorpion. Сельскохозяйственный производственный кооператив в Лангельне использует телескопические погрузчики Claas на протяжении многих лет. В общей сложности здесь были задействованы 11 машин. Помимо рекордсмена Ranger 928 предприятие LangelneG также использует более молодой Scorpion 9055 – на сегодняшний день самый мощный телескопический погрузчик, производимый компанией Claas.

Тэги: погрузчик Claas спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



МГУ против ХГИК: кто победит в «Битве университетов» в приложении Likee?

DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Анекдот дня

Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук — поранился, разозлился и думает:
— Ну, падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада…
Заходит злой и орёт:
— Женаааа! Где пила!
Жена выходит:
— Нигде я не пила! Сам блин нажрался!
— Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила! ! ?
— Ну у соседа пила! и ЧЁ?!
— Как у соседа? А зачем ты ему дала?
— Не давала я ему!!!
— Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него!
— Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пи@добол

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ