Паркетник Hyundai Creta превратился в пикап

9 ноября 2016 21:38 Просмотров: 574 # Прокомментируй Печатная версия
Паркетник Hyundai Creta превратился в пикап

Уже второй год компания Hyundai робко заигрывает с сегментом пикапов. Сначала в Штатах дебютировал прототип Santa Cruz на базе кроссовера Santa Fe, а теперь в Бразилии представлен совсем маленький грузовичок Creta STC (Sport Truck Concept). Пока что это лишь шоу-кар, причем дизайнеры разгулялись по полной: от исходного паркетника не осталось, по сути, ничего, кроме общей стилистики передка и кормы. Колеса — диаметром аж 21 дюйм.

Колесная база увеличена с 2590 до 2800 мм, а общая длина достигает 4,65 м (почти как Hyundai Santa Fe). Но конструкция кузова осталась несущей, поэтому на серьезную грузоподъемность рассчитывать не стоит. Собственно, создатели адресуют маленький пикап отнюдь не фермерам, а молодежи, ведущей активный образ жизни. С прицелом на эту аудиторию в кузов встроены розетки, крепления для сумок и динамики для проведения дискотеки на природе. Хотя полуторная кабина с маленькими задними дверцами едва ли вместит большую компанию.

Подобные легкие грузовички с несущими кузовами набирают популярность в Бразилии: в прошлом году на местный рынок вышел Renault Duster Oroch, а вслед за ним появился Fiat Toro. Но серийный пикап на базе Креты пока под большим вопросом, ведь даже среднеразмерный Hyundai Santa Cruz отложен как минимум до 2020 года.

Тэги: Hyundai пикап
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Лучше бы Путин возглавил не журавлей, а своих "медвеДей" и отправился с ними не на юг, а в более подходящую для них климатическую зону - на Землю Франца Иосифа. Навсегда.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ