BMW X7 станет конкурентом Bentley Bentayga

27 ноября 2016 11:30 Просмотров: 345 # Прокомментируй Печатная версия
BMW X7 станет конкурентом Bentley Bentayga

Кроме 7-местного варианта, который нацелен на Mercedes-Benz GLS и Range Rover, предстоящий флагманский кроссовер BMW X7 также выйдет в формате ультра роскошной модели с индивидуальным размещением для четырех человек. Ожидается, что будет конкурировать с аналогичными версиями от Range Rover и даже Bentley Bentayga, 4-дверный X7 будет предложит больше пространства для двух задних пассажиров, более высококлассный интерьер салона и подправленный внешний вид.

По словам Autonews, руководители BMW сказали, что модель будет стоить менее 200 000 долларов, и будет представлять собой примерно 1 процент от всех продаж X7. Несмотря на то, что автомобиль разрабатывается в то же время, что и кроссовер Rolls-Royce, две модели X7 не будут использовать ту же платформу, так как они будут основаны на 7-Series, которая предложит линейку из шести- и восьмицилиндровых агрегатов, к которым, возможно, присоединится электрифицированный двигатель, и, возможно, V12.

BMW Х7 может также добавить суффиксы M или M Performance в название высокопроизводительной модели, которая будет направлена на Mercedes-AMG GLS 63. Что касается слухов о пятиместной версии, никто за пределами компании не может ответить на данный момент. Что мы можем сказать точно – это то, что роскошный кроссовер будет собран на заводе BMW в Спартанбурге, откуда в 2019 году поступит в продажу. 

Тэги: бмв кроссовер Bentley BMW X7
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Природа обделила женщину в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ