200 Mercedes Actros 1841LS пополнили автопарк ГК «Деловые Линии»

27 ноября 2016 14:48 Просмотров: 472 # Прокомментируй Печатная версия
200 Mercedes Actros 1841LS пополнили автопарк ГК «Деловые Линии»

Автомобильный парк ГК «Деловые Линии» пополнился новыми большегрузами марки Mercedes-Benz. В период с апреля по ноябрь 2016 года было приобретено 204 новых грузовых автомобилей Actros 1841LS с L-кабинами черного цвета и двумя спальными местами. Все автомобили — российской сборки и имеют расширенную гарантию на силовую линию.

На протяжении 6 лет компания «Деловые Линии» приобрела более 1 500 седельных тягачей немецкого бренда. По данным автопроизводителя ГК «Деловые Линии» — самый крупный потребитель среди грузоперевозчиков по количеству транспортных средств немецкой марки.

«Деловые Линии» уделяют особое внимание экологии, и в частности уровню экологического класса своих транспортных средств. Все транспортные средства в автопарке компании оборудованы двигателями, соответствующими стандарту Евро-5, а 6 месяцев назад группе компаний был передан для тестирования грузовик нового поколения — New Actros 1845LS, который соответствует нормам выхлопов Евро-6.

«Мы предъявляем высокие требования к качеству и надежности наших услуг и поэтому полагаемся только на проверенных партнеров. Автомобили Mercedes-Benz полностью соответствуют нашим запросам. Надежное современное транспортное средство — это гарант доставки в срок, главного критерия для клиентов при выборе логистической компании», — говорит генеральный директор ООО «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«В этом году исполняется шесть лет с начала нашего успешного сотрудничества, Мы надеемся, что количество грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz в парке компании будет только расти», — отметил Хайко Шульце, генеральный директор ООО «Даймлер КАМАЗ Рус».

Грузовые автомобили Actros 1841LS, оснащенные двумя спальными местами, применяются на дальних маршрутах, со сложными участками дорог. Тягачи комплектуются дизельным двигателем мощностью 410 л.с., а также 12-ступенчатой коробкой передач с автоматическим переключением PowerShift II.

Тэги: грузовик большегруз Mercedes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Огромный НЛО над южнокорейским Тэгу очень напугал местных жителей (видео)

Вадим Мулерман: интересные факты о певце

День Независимости 2019: плюсы и минусы

Фото

Все фото



Уникальный пылеподавлеватель PW-200 на базе КрАЗ-7133Н4 появится на Полтавском ГОКе

Больше хоккея: дизайн логотипа 4-го сезона УХЛ от Gagarin Studio

Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Анекдот дня

Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда?
- В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции.
- И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном
Институте Защитников Демократии...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ