200 Mercedes Actros 1841LS пополнили автопарк ГК «Деловые Линии»

27 ноября 2016 14:48 Просмотров: 503 # Прокомментируй Печатная версия
200 Mercedes Actros 1841LS пополнили автопарк ГК «Деловые Линии»

Автомобильный парк ГК «Деловые Линии» пополнился новыми большегрузами марки Mercedes-Benz. В период с апреля по ноябрь 2016 года было приобретено 204 новых грузовых автомобилей Actros 1841LS с L-кабинами черного цвета и двумя спальными местами. Все автомобили — российской сборки и имеют расширенную гарантию на силовую линию.

На протяжении 6 лет компания «Деловые Линии» приобрела более 1 500 седельных тягачей немецкого бренда. По данным автопроизводителя ГК «Деловые Линии» — самый крупный потребитель среди грузоперевозчиков по количеству транспортных средств немецкой марки.

«Деловые Линии» уделяют особое внимание экологии, и в частности уровню экологического класса своих транспортных средств. Все транспортные средства в автопарке компании оборудованы двигателями, соответствующими стандарту Евро-5, а 6 месяцев назад группе компаний был передан для тестирования грузовик нового поколения — New Actros 1845LS, который соответствует нормам выхлопов Евро-6.

«Мы предъявляем высокие требования к качеству и надежности наших услуг и поэтому полагаемся только на проверенных партнеров. Автомобили Mercedes-Benz полностью соответствуют нашим запросам. Надежное современное транспортное средство — это гарант доставки в срок, главного критерия для клиентов при выборе логистической компании», — говорит генеральный директор ООО «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«В этом году исполняется шесть лет с начала нашего успешного сотрудничества, Мы надеемся, что количество грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz в парке компании будет только расти», — отметил Хайко Шульце, генеральный директор ООО «Даймлер КАМАЗ Рус».

Грузовые автомобили Actros 1841LS, оснащенные двумя спальными местами, применяются на дальних маршрутах, со сложными участками дорог. Тягачи комплектуются дизельным двигателем мощностью 410 л.с., а также 12-ступенчатой коробкой передач с автоматическим переключением PowerShift II.

Тэги: грузовик большегруз Mercedes
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый сухпай казахских военных: как они это едят?

TOP-10 недорогих и самых надежных автомобилей

Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Фото

Все фото



Онлайн-конструктор FormDesigner.ru усовершенствовал форму онлайн-записи

10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

Анекдот дня

Записал любовницу в телефонную книжку под именем LOW BATTERY . Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ