«Палфингер Сани Крэйнз» получила сертификат ОТТС на автокраны STC класса Евро 5

14 декабря 2016 18:36 Просмотров: 393 # Прокомментируй Печатная версия
«Палфингер Сани Крэйнз» получила сертификат ОТТС на автокраны STC класса Евро 5

Компания «Палфингер Сани Крэйнз» - эксклюзивный дистрибьютор грузоподъемной техники PALFINGER SANY на территории Таможенного союза - получила Одобрение Типа Транспортного Средства на автокраны  серии STC экологического класса Евро 5. Автокраны серии  QY с двигателем Евро 4 в соответствии с требованиями ТР ТС 018/2011 будут доступны для наших клиентов до конца 2017 года.

Для подтверждения  соответствия кранов требованиям ТР ТС 018/2011 и получения ОТТС был проведен комплекс тестов с привлечением ведущих научно- исследовательских институтов в области автомобилестроения России и Китая.

Автокраны следующего поколения  PALFINGER  SANY STC250, STC250-5, STC300 и STC500 с колесной формулой  6х4  и  8х4 соответственно  пришли на смену давно известной серии кранов QY и имеют улучшенные грузовысотные характеристики, усовершенствованный дизайн и дополнительные опции.

При разработке обновлённых моделей серии STC производитель учел требования рынка и создал серию STC c новой U-образной стрелой, дополнительным противовесом, джойстиками для управления крановой установкой (у предыдущих моделей серии QY применялись рыгачи) и двигателями WeiChai с системой очистки выхлопных газов, соответствующими нормам стандарта Евро 5.

Первые модели STC были представлены на дне Открытых Дверей в Узбекистане в октябре 2016 года и проданы крупной строительной компании в Ташкенте. Для некоторых рынков серия STC пополнилась новыми моделями STC300B, STC350  и STC750 грузоподъемностью 30, 35 и 75 тонн соответственно.

Модели предыдущего поколения PALFINGER SANY QY25C, QY25C-1, QY50C успешно продавались в России и СНГ с 2010 года и пользовались  спросом у строительных и арендных компаний   - 150 кранов данных моделей работают на просторах  Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана  и Таможенного союза.

В настоящее время компания «Палфингер Сани Крэйнз» предлагает автокраны PALFINGER SANY серии STC, короткобазовые краны серии SRC грузоподъемностью от 25 до 120 тонн и краны повышенной проходимости SAC грузоподъемностью от 180 до 300 тонн, а также автокраны грузоподъемностью 25, 32 и 40 тонн на шасси КаМАЗ.

Департамент технической поддержки ООО «Палфингер Сани Крэйнз» осуществляет гарантийный и постгарантийный сервис всей линейки вышеупомянутых автокранов PALFINGER SANY напрямую или через своих сервисных партнеров, а также всегда в наличии имеется весь спектр быстроизнашиваемых запчастей, некоторые запчасти доступны под заказ. 

Тэги: Палфингер PALFINGER автокран спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Два старых приятеля, преуспевающие бизнесмены, случайно встретились на приеме.
- Привет, как дела?
- Да, откровенно, не очень. Дело в том, что мое предприятие сгорело дотла, и вот я теперь взял отпуск и думаю поехать во Францию в счет ста тысяч страховки.
- Ну надо же, какое совпадение. А вот мое предприятие погибло во время наводнения, и я получил почти миллион страховки.
После минутного молчания второй наклонился к первому и сказал:
- Слушай, а как ты устроил наводнение.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ