«Зеленая карта» подешевела в России

15 января 2017 19:31 Просмотров: 495 # Прокомментируй Печатная версия
«Зеленая карта» подешевела в России

Мы уже привыкли к тому, что каждый год с 1 января цены буквально взлетают. На все: на метро, на хлеб, на коммунальные услуги. Но, как оказалось, бывают и исключения. Так, российский союз автостраховщиков принял решение на ближайший месяц снизить тарифы на «Зеленую карту» - уже с 15 января страховка будет дешевле на 5,5 процентов.

Кому нужна «Зеленая карта»? Всем, кто выезжает за пределы России на личном автомобиле. Петербуржцам, любящим прокатиться на своем авто в соседнюю Финляндию, без «Зеленой карты» просто не обойтись. Таможенники на границе обязательно ее проверят. «Зеленая карта» - это международный сертификат обязательного страхования гражданской ответственности при поездках на территории иностранного государства – то же, что и ОСАГО, только действует за границей.

Минимальный срок, на который оформляется «Зеленая карта» - 15 дней, максимальный – 1 год. Стоимость страхового полиса зависит от типа транспортного средства и срока пребывания за границей.

Так, в период с 15 января по 14 февраля 2017 года двухнедельное страхование легкового автомобиля будет стоить 2190 рублей, тогда как в прошлом месяце за это нужно было отдать 2320 рублей. Страховка легковушки на полгода обойдется в 15 тысяч 920 рублей (против 16 тысяч 860 рублей в прошлом месяце), на год – 19 тысяч 900 рублей (вместо 21 тысячи 70 рублей).

Тэги: страховака страхование Зеленая карта
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кто и как в России обманывает покупателей иномарок?

Граждане барыги 90-х (герои и жертвы челночной торговли)

Полиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют: история одного киевского блогера

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Как-то заходит парень в бар. Видит, сидит девушка. Присматривается, видит, что у нее какие-то необычные брюки. Обтягивают, словно нарисованные, притом не видно ни застежки, ни пуговиц, вообще непонятно как их натягивают через бедра. Он к ней подходит:
- Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, но... как вообще можно залезть в эти штаны?
Девушка:
- Ну, для начала можешь заказать мне пива.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ