JLG представила 24-метровый гибридный коленчатый подъемник

19 марта 2017 20:23 Просмотров: 221 # Прокомментируй Печатная версия
JLG представила 24-метровый гибридный коленчатый подъемник

Компания JLG на выставке Conexpo 2017 представила новый гибридный 24-метровый коленчатый подъемник H800AJ, который поступит в продажу по всему миру в конце 2017 года. Машина  оснащена гибридной силовой установкой – дизельным двигателем Kubota Tier 4 Final и большим вспомогательным электродвигателем. Теперь при необходимости питание можно перевести на работу от аккумуляторной батареи, емкости которой хватит для полной рабочей смены. 

По заявлениям производителя, новый подъемник JLG H800AJ теперь может работать в любых условиях, как снаружи, так внутри помещений,  сочетая в себе высокую производительность и экономичность. Модель оборудована стандартной коленчатой стрелой 800AJ и имеет полный привод на все колеса. Платформа может поднимать до 227 кг, рабочая высота подъемника (24-метровая стрела с гуськом)  составляет - 26,3 метра.

Тэги: Conexpo JLG подъемник спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторжение НЛО: хроника космических нападений

В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи

Как привлечь удачу в свою жизнь

Фото

Все фото



Громадного монстра, плывущего по Эльбе, засняли в немецком Дрездене

CES 2018: Bosch видит будущее в сфере смарт-городов

На фотографии с ДТП под Красноярском проявились призраки погибших

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ