ООО "ТАТРА ВОСТОК" начало сборку 17-тонных самосвалов Т815-221S21

20 апреля 2017 20:31 Просмотров: 406 # Прокомментируй Печатная версия
ООО "ТАТРА ВОСТОК" начало сборку 17-тонных самосвалов Т815-221S21

ООО "ТАТРА ВОСТОК", 100% дочернее предприятие завода TATRA TRUCKS a.s., Чехия, совместно с ООО «МИЛДА ТРАКС» и ООО «АВТОМАСТЕР» объявили о начале приема заказов на 17-тонный самосвал Т815-221S21 6х6.2 с 8-цилиндровым 12,7-литровым двигателем воздушного охлаждения Tatra экологического класса Евро-5. Начало выпуска самосвала в России (в Татарстане) запланировано на август 2017 г.

Предварительные соглашения уже достигнуты. Машинокомплекты шасси будут поступать из Чехии, а самосвальная установка с подогревом и задней разгрузкой - от «АВТОМАСТЕР». При определенной степени локализации возможен российский VIN-номер. Это будет самая простая из всех возможных Tatra, даже без комбинированной подвески сзади, зато бюджетная по цене.

Грузоподъемность в ограничена 17-ю тоннами по просьбе специалистов северного нефтегазового строительства, т.к. она обеспечивает максимальную проходимость в самых тяжелых условиях эксплуатации, даже на слабонесущих грунтах, без необходимости снижения фактической загрузки кузова (на удаленных объектах перегруз трудно контролировать, а вахтовикам нужны большие объемы материалов).

Коробка передач обеспечивает 10 передач переднего и 2 — заднего хода. Имеется дополнительная понижающая 2-ступенчатая коробка с переключением при неподвижном автомобиле. Также имеется коробка отбора мощности.

Привод передней оси — отключаемый, дифференциал блокируемый, подвеска торсионная с телескопическими амортизаторами. Задние оси с межосевым и осевыми блокируемыми дифференциалами. Задняя подвеска — на листовых рессорах.

Для справки: в 2016 г. на российском рынке компания реализовала 24 грузовика.

Технические характеристики мод. TATRA Т815-221S21 6х6.2
Полная масса, т 30
Эксплуатационная масса, т 13
Мощность двигателя, кВт 280
Емкость кузова, м3 12
Дорожный просвет, мм 290
Диаметр поворота по наружному колесу, м 20±1
Максимальная скорость, км/ч 86
Максимальный преодолеваемый подъем при полной массе 30 т, % 60
 
Тэги: ТАТРА Tatra самосвал
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

Анекдот дня

Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает:
- Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ