Испытания 25-тонного автокрана PALFINGER SANY КС-5573А провели в России

27 апреля 2017 20:21 Просмотров: 283 # Прокомментируй Печатная версия
Испытания 25-тонного автокрана PALFINGER SANY КС-5573А провели в России

Компания «Палфингер Сани Крэйнз» совместно со своим дилером в Дальневосточном федеральном округе специализированной многопрофильной компанией в области подъемных сооружений «ИТЦ ПТМ» провела испытания 25-тонного автокрана PALFINGER SANY КС-5573А, смонтированного  на шасси КАМАЗ 43118. Напомним, что ранее данная модель крана изготавливалась на заводе в г. Туймазы и хорошо зарекомендовала себя.

Под руководством технического директора Александра Кулыбышева, главного сервисного инженера ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Олега Волкова,  а также технической службы компании  «ИТЦ ПТМ»  были проведены статические и динамические испытания , а также осуществлена  проверка состояния всех особо важных элементов - электрооборудования, предохранительных устройств, тормозов, аппаратов управления, освещения и сигнализации.

Автокран разработан специально для работы в российских условиях и получил высокую оценку со стороны производителей и экспертов. Автокран  оснащен  4-секционной U-образной  стрелой 32 метра. Автокран КС-5573А предназначен  для работы от  – 40°С  до +40°С . На крановую установку  распространяется  гарантия 18 месяцев (или 2250 моточасов) и  24 месяца (или 100 000 км пробега) на шасси.

Клиенты компании также могут быть уверены в том, что  отдел технической поддержки ООО «Палфингер Сани Крэйнз» осуществит гарантийный и постгарантийный сервис всех проданных автокранов напрямую или через надёжных авторизованных сервисных партнеров.

Автокраны  производятся на двух предприятиях в России   -  на заводе ООО "Велмаш-С" в Великих Луках и предприятии «ИТЦ ПТМ» в Хабаровске

 

 

Тэги: спецтехника автокран PALFINGER
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Преподаватели Puzzle English снялись голыми в поддержку рыбного флешмоба Голливудских суперзвезд

Анекдот дня

Трём пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:
- Вы уверены, что это подходящий параметр?!
Генерал:
- Так точно. Уверен.
Комиссия для убедительности переспросила ещё пару раз, но генерал всегда отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из её членов заметил неладное и воскликнул:
- Ой! А где же яйца! ?!
Генерал:
- Во Вьетнаме!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ