Коленчатый подъемник Skyjack SJ85 AJ высокой проходимости

9 мая 2017 11:33 Просмотров: 162 # Прокомментируй Печатная версия
Коленчатый подъемник Skyjack SJ85 AJ высокой проходимости

На международной выставке спецтехники для высотных работ APEX-2017, проходящей с 2 по 4 апреля в Амстердаме (Нидерланды), компания Skyjack представила свой новый коленчатый подъемник модели SJ85 AJ, который стал самой крупной машиной в линейке выпускаемых производителем.

Новая модель SJ85 обладает компактными габаритами 0,91 x 1,83 m, но при этом имеет высоту подъема платформы 25,9 м при рабочей высоте 27,9 м. С практически нулевым задним свесом, показателями горизонтального вылета стрелы 17 м и полноповоротным основанием, его грузоподъемность платформы составляет 340 кг, то есть, машина в состоянии поднимать двух человек. 

Благодаря особой геометрии коленчатой стрелы, 75-сильному (55 кВт) дизельному двигателю, усиленной системе гидравлики и системе вертикального подъема SkyRiser подъемник также обладает невероятной функциональной скоростью – с полной загрузкой от самой земли до максимальной высоты он поднимает платформу за считанные 60 секунд. Также он оснащен системой SpeedyReach, автоматически контролирующей устойчивость машины при опускании стрелы, и полноприводной системой шасси, предоставляющей подъемнику высокую проходимость и способность развивать рабочую скорость до 4,8 км/ч. 

Тэги: спецтехника подъемник Skyjack
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Программа реновации птичьего жилищного фонда реализована в Москве

3 цилиндрических НЛО планетарных размеров промчались строем возле Солнца (видео)

Тренинг Брайана Трейси "Достижение максимума 2.0" пройдет в Москве

Фото

Все фото



Lamborghini представила новый смартфон ALPHA · ONE за 119 000 рублей

Таксиста в Каменском расстреляли за нежелание ответить на призыв "Слава Україні!"

Большой НЛО-чемодан пролетел над утренним Бруклином

Анекдот дня

У одного пожилого человека была ферма. На ее задворках был небольшой бассейн, около которого росли яблони. Однажды вечером, старик решил пройтись до пруда. С собой он захватил ведро, чтобы нарвать яблок.
Подойдя к пруду, он услышал веселый смех. А затем увидел несколько девушек, купавшихся в его бассейне. Увидев его, они зашли в воду по горло. Одна из девушек крикнула фермеру: Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!
Старик нахмурился. Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь плаваете голыми . Подняв ведро, он продолжил: Я просто пришел сюда покормить крокодила...
Мораль: Старики тоже могут быстро соображать.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ