«КрАЗ» получил золотую медаль на «Агро 2017»

12 июня 2017 16:11 Просмотров: 391 # Прокомментируй Печатная версия
«КрАЗ» получил золотую медаль на «Агро 2017»

Такие результаты участия украинского производителя - ЧАО «АвтоКрАЗ», в крупнейшей агропромышленной выставке Украины «Агро-2017». Высшей наградой Кременчугский автозавод отмечен за совместную с Национальным научным центром «Институт механизации и электрификации сельского хозяйства» агроновацию - МЭЗ-330 (мобильное энергетическое средство), созданную на базе вездехода КрАЗ-6322. Базовое шасси КрАЗ-6322 оснащено валом отбора мощности, комплектом гидравлики, дополнительной навеской для плуга и другого сельхозоборудования. Автотрактор МЭЗ-330 может выполнять и транспортные, и полевые работы, в частности, вносить удобрения, обрабатывать почву, сеять, защищать посевы, выполнять транспортно-перегрузочные операции и прочее. На первый образец, экспонировавшийся на выставке, был установлен кузов для внесения твердых органических удобрений с возможностью установки плугов и другого навесного спецоборудования.

В рамках выставки состоялся семинар «Перспективы развития мобильных энергетических средств в Украине», на котором с докладами о создании на базе кразовской техники различных спецсредств выступили, в частности, представители ННЦ «ИМЕСГ» и «АвтоКрАЗа». Докторант Института механизации и электрификации с/х С.Погорелый - ведущий темы МЭЗ, отметил, что новая разработка позволит заменить в хозяйствах ХТЗ-17221. Аналогичные решения есть в Германии, где на базе MAN и Mercedes-Benz давно делают подобные автотрактора. Было также отмечено, что в сравнении с иностранными тракторами Fendt-936, Massey Ferguson-7926 и отечественным ХТЗ-17221, у КрАЗа-трактора лучше ценовое позиционирование.

Заслушали присутствующие и руководителя фермерского хозяйства В. Задорожного из Винницкой области, который у себя вместо тракторов использует девять КрАЗов: пашет, сеет, культивирует и пр. Он подчеркнул, что КрАЗы экономичнее трактора, имеют намного ниже эксплуатационные расходы, доступный сервис и проще в обслуживании.

После семинара на стенде ННЦ «ИМЕСГ» участники семинара осмотрели МЭЗ-330 на шасси КрАЗ-63221. Здесь же состоялось вручение ЧАО «АвтоКрАЗ» и ННЦ «ИМЕСГ» высшей награды выставки - золотой медали в номинации «Мобильный энергетическое средство для агропромышленного производства».

Как лидер автопрома, «КрАЗ» и в дальнейшем будет держать передовые позиции на отечественном рынке по созданию современной эффективной техники для различных отраслей хозяйства. А выставка «Агро-2017» стала прекрасной площадкой для расширения связей между предприятием и бизнесом, а также популяризации возможностей отечественного производителя.

 

Тэги: АвтоКрАЗ вездеход КрАЗ-6322 Агро-2017 выставка золотая медаль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



В центре Киева группа подростков зверски избивала прохожих

Готовим вкуснейшие сырные булочки с зеленью

Новое полноприводное шасси КрАЗ-7634НЕ (8х8) - настоящий подарок украинским военным

Анекдот дня

После первой встречи с правительством в должности Президента
Жириновский возвращается в свой кабинет и устало распускает галстук.
- Иногда у меня создается ощущение, что я нахожусь в сумасшедшем доме. .
Один из охранников достает мобильник и отходит в дальний угол:
- Владимир Владимирович. . он все знает.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ