МАЗ запустил сборочное производство в Казахстане

8 июля 2017 05:00 Просмотров: 421 # Прокомментируй Печатная версия
МАЗ запустил сборочное производство в Казахстане

30 июня 2017 в г. Алматы (Казахстан) на автосборочном предприятии официального партнера Минского автомобильного завода, компании ТОО «Hyundai Trans Auto»,  состоялся запуск производства автотехники МАЗ.

С 2016 года компания ТОО «Hyundai Trans Auto»  , входящая  в группу компаний "Астана Моторс", является официальным партнером Минского автомобильного завода и официальным дилером ОАО "МАЗ" в Республике Казахстан.  Автосборочное предприятие ТОО «Hyundai Trans Auto» получило машинокомплекты и приступило к выпуску большегрузных грузовиков. Меньше чем за полгода предприятием были отработаны все процессы и освоен полный цикл производства.

На сегодняшний день автосборочное предприятие приступило к серийному производству грузовиков МАЗ, осуществляя полный цикл сварки, сборки и окраски. На предприятии ведётся выпуск двух моделей самосвалов МАЗ 5516Х5 и самосвал МАЗ 6501Н9 грузоподъёмностью 20 тонн. Уровень локализации производства достигает свыше 50%. 

"Мы с радостью объявляем о старте серийного производства автотехники МАЗ в Казахстане. Сейчас наше предприятие ведёт выпуск двух моделей самосвалов и в дальнейшем будем расширят ряд выпускаемой техники", - поделился Антон Афонин, исполнительный директор "Астана Моторс".

Автотехника МАЗ, сошедшая с конвейера предприятия соответствует экологическим стандартам Евро-4, и полностью соответствует казахстанскому законодательству. Компания обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание автотехники в соответствии с требованиями автопроизводителя.

"При выборе партнеров в Казахстане мы опирались на опыт производства автотехники и репутацию компании и сегодня мы видим отличные результаты проделанной работы. МАЗы, произведенные на территории Республики Казахстан полностью соответствуют всем техническим параметрам, качественные, надежные и ничем не отличаются от автотехники собранной на Минском автомобильном заводе", – отметил Сергей Захаревич, заместитель коммерческого директора ОАО "МАЗ"

Тэги: маз Казахстан Hyundai автотехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Высшее образование я получаю уже восьмой год. Историй масса. Одна из них. Курсе на четвертом нам преподавали медицину. Перед этим девочка, ну, к примеру Маша, залетела и находится месяце на седьмом, то бишь живот как надо. Когда девочки из группы спрашивали:
- Маша, как же так?
Она отвечала:
- Презервативов не было, а нам очень хотелось.
Из чего можно сделать вывод, что парень у нее тоже тот еще крендель и также отличается умом и сообразительностью.
Идет сессия, Маша спокойно собирает оценки "на живот" (Преподы, чтобы не расстраивать будущую маму ставят исключительно "отлично")
Последний экзамен - медицина, Маше достается (и смех и грех и косолапый мишка) "Методы контрацепции". Насколько помню там нужно было отвечать по науке: "химические, механические и т. д и т. п."
Маша начинает мычать:
- Ну, есть презервативы, есть какие-то таблетки, потом вроде спираль какая-то.
Добрая тетя-врач в белом халате, помогает будущей маме и задает наводящие вопросы:
- Ну, а как еще, можно предотвратить зачатие?
И Маша выдает:
- Я НЕ ЗНАЮ.
Докторша:
- Я ВИЖУ.
Группа лежит, у Маши очередная "пятерка"...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ