Honda и Hitachi вместе создадут моторы для электротранспорта

14 июля 2017 03:00 Просмотров: 394 # Прокомментируй Печатная версия
Honda и Hitachi вместе создадут моторы для электротранспорта

Японские компании Honda и Hitachi создали совместное предприятие для разработки и совершенствования моторов для электротранспорта. 

Как отмечается в совместном пресс-релизе, выпущенном от имени обеих компаний, Hitachi Automotive Systems, Ltd и Honda Motor Co., Ltd будут вместе разрабатывать, выпускать и продавать двигатели для транспортных средствразного уровня, работающих на электротяге. Заниматься они этим будут на мощностях компании «Хитачи», расположенных в префектуре Ибараки. 

Проект также получит финансовый грант от властей префектуры Ибараки, так как признан важным для региона и социально значимым. 

Название совместного предприятия - Hitachi Automotive Electric Motor Systems, Ltd. Уставный капитал -5 миллиардов иен (38,4 миллиона евро), причем половина – основной капитал, другая половина – так называемый резервный. Распределение долей в СП – 51% у Hitachi, 49% у Honda. 

Новая компания будет призвана отвечать на глобальные вызовы и удовлетворять мировой спрос на электромоторы для авто- и мотоотрасли, разрабатывать конкурентоспособные силовые агрегаты, которые вберут в себя опыт обеих компаний, и «Хонды», и «Хитачи».

Тэги: Honda Hitachi мотор электротранспорт
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Из геологического фольклора. По собственному опыту знаю, что неожиданная, хотя и прогнозируемая, встреча с медведем вызывает такой страх, что способность мыслить логически и совершать обдуманные поступки куда-то исчезает. На этом в основном и основаны байки про геолога и медведя.
Очевидно, эти истории происходили в действительности, хотя не исключено, что впоследствии подверглись литературной обработке. Итак, геолог и рабочий идут по узкой тропе. Неожиданно за поворотом сталкиваются нос к носу с медведем. Бежать поздно. Геолог выхватывает пистолет (кстати, оружие выдается не для защиты от зверей, а для охраны спецчасти -
секретных топографических карт). Бах, бах, бах! Медведь недоуменно смотрит, поворачивается и уходит. Геолог, переведя дух, осматривает место сражения. Но ни капли крови на земле нет. Геолог поворачивается к рабочему:
- Слушай, не мог же я с трех метров промазать?! !
Рабочий (саркастически):
- Стрелял бы - не промазал бы. А ты выхватил пистолет и кричал: Бах!!!
Бах!!! Бах!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ