Новую легкую БМП ТУР на базе бронетранспортера МТ-ЛБ разрабатывают в Украине

30 июля 2017 07:46 Просмотров: 1386 # Прокомментируй Печатная версия
Новую легкую БМП ТУР на базе бронетранспортера МТ-ЛБ разрабатывают в Украине

Украинская частная компания "Корт" разрабатывает новую боевую машину пехоты. Об этом заявил президент Ассоциации производителей вооружения и военной техники Украины Вадим Кодачигов во время круглого стола в Киеве.

Новая концепция боевой машины пехоты (БМП) называется ТУР на базе многоцелевого бронетранспортера МТ-ЛБ. БМП ТУР легкая бронированная машина, которая предлагает значимые улучшения в бронированных машинах серии МТ-ЛБ.

БМП ТУР будет иметь экипаж из трех человек (командир, наводчик и водитель) и восьми человек десанта. БМП будет обеспечивать защищенное перевозки и мобильность применения. Броня этой боевой машины обеспечивает защиту против осколков, стрелкового оружия и артиллерийских снарядов.

Экипаж, водитель, командир и наводчик садятся в отсек в передней части транспортного средства, а двигатель будет за ними. Выходить будут через дверь в задней части БМП.

БМП ТУР также может быть оснащен современной башней с 30-мм автоматическими пушками и противотанковыми ракетами, обеспечивает повышенный уровень боевой мощи.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: Корт вооружение бронетранспортер бронемашина БМП ТУР
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал: Доброе утро! Я - Свидетель Иеговы, и хотел бы поговорить с вами. Хорошо, проходите в квартиру , - сказал я. Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросил его: Итак, о чем вы хотели со мной поговорить? Я не знаю , - ответил он смущенно - Я никогда еще не заходил так далеко...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ