Калашников на выставке Армия-2017 "выстрелил" мотоциклами (фото)

26 августа 2017 18:06 Просмотров: 1259 # Прокомментируй Печатная версия

Калашников на выставке Армия-2017 "выстрелил" мотоциклами (фото)

Сразу несколько моделей мотоциклов, как электрических, так и оснащённых двигателями внутреннего сгорания, представил в своем павильоне в рамках военно-технического форума Армия-2017 российский концерн «Калашников».  Портал Motonews.ru представил эксклюзивные фотографии мотоциклов концерна «Калашников»!

Если говорить об электробайках, то большая часть информации и технических характеристик стали известны до выставки, а вот для черных лакированных бэггеров ИЖ Калашников «армейский показ» стал абсолютным дебютом.  

Об этих мотоциклах информации немного, тем не менее, отметим - это концепты. Причем концепты, оснащенные двигателями внутреннего сгорания, жидкокристаллическими приборными панелями, диодными поворотниками и фарами. Спереди, под крылом колеса, можно разглядеть сразу два перфорированных тормозных диска...

Пойдут ли байки в серию, пока неясно. Но в целом, темпы концерна и подход к работе - очень правильные. Вполне вероятно, что в какой-то момент мировым производителям мотоциклов придется потесниться, но на сколько - будет зависеть и от начинки, и от цены на мотоциклы бренда Калашников.

Тэги: Калашников выставка Армия-2017 мотоцикл
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с голодухи скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на Оскара . Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: Музыка моя! ...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: ... А собачка наша...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ