Модернизированный пресс-подборщик Kuhn FBP 3135 BalePack теперь упаковывает в пленку

4 сентября 2017 08:18 Просмотров: 566 # Прокомментируй Печатная версия
Модернизированный пресс-подборщик Kuhn FBP 3135 BalePack теперь упаковывает в пленку

Kuhn Farm Machinery модернизировала свой рулонный пресс-подборщик-обмотчик с фиксированной камерой, сделав доступной популярную технологию обмотки тюка пленкой.

После успешного запуска системы обмотки пленкой Kuhn на модели iBIO + в прошлом году компания установила систему обмотки тюков на последней версии модели FBP 3135 BalePack.

Эта уникальная система обвязки использует две катушки для пленки, чтобы обвязать цилиндрическую сторону тюка, и имеет ряд преимуществ по сравнению с другими системами. Одно из них — возможность использования рулонов стандартного размера (25 мкм, 1500 м, 750 мм), благодаря чему не нужно заказывать отдельную связывающую и упаковочную пленку.

Система Kuhn уменьшает использование пленки до 30% путем предварительного растягивания перед нанесением, а также имеет более быструю и удобную рулонную загрузку благодаря удобной для пользователя системе, которая гидравлически складывает пленочные катушки в положение загрузки/разгрузки.

В пресс-подборщике FBP 3135 Bale Pack также может использоваться для упаковывания обычная сетка: переключение между пленкой и сеткой представляет собой быстрый и простой процесс. Обвязка сеткой доступна в стандартной комплектации, а обвязка шпагатом возможна в качестве дополнительной опции, сообщает АгроИнфо.          

Тюковая камера состоит из 18 роликов PowerTrack, которые производят круглые тюки диаметром 1,25 м и шириной 1,22 м. 18 роликов имеют симметричные профили, которые обеспечивают исключительно высокую плотность и надежное вращение тюков для любых культур.

В FBP используется система INTELLIWRAP от Kuhn, в которой используются вертикально установленные растяжители пленки для предотвращения попадания травы между слоями пленки. Упаковочный блок в стандартной комплектации также оснащен датчиком разрыва пленки и может быть дополнен 3D упаковочной системой для формирования идеально упакованых тюков, которые хорошо сохраняют свою форму и лучше защищены по сравнению с тюками, упакованными традиционным способом.

Тэги: пресс-подборщик Kuhn сельхозтехника спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звониттелефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогда соединяю вас с командиром части.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ