ПАО «ПААЗ» не сдает лидирующих позиций

5 сентября 2017 14:39 Просмотров: 657 # Прокомментируй Печатная версия
ПАО «ПААЗ» не сдает лидирующих позиций

Предприятие группы «КрАЗ» - ПАО «Полтавский автоагрегатный завод», по итогам  работы в январе-августе 2017 года увеличил объем реализации продукции относительно аналогичного периода прошлого года на 32,6%, сообщает БМП «Александрит». При этом предприятие продало товаров на сумму  почти 106 млн.грн.  В том числе тормозной аппаратуры реализовано почти на 83 млн.грн ( прирост  28%), товаров народного потребления – свыше 20 млн.грн (69% прироста).

Экспорт в  общем объеме отгруженной за восемь месяцев 2017 года продукции составил 71,3%, в том числе тормозной аппаратуры – 80,8%.

За анализируемый период значительно увеличились поставки в страны СНГ, относительно этого же периода годом ранее.  В том числе, в Республику Беларусь  - на 57,5%, Киргизстан  -  65,7%, Казахстан  - более чем на 123%, Узбекистан  - более чем в 5 раз, Грузию более чем в 6 раз. Производились отгрузки новым потребителям в Молдове и Азербайджане. В целом, по итогам восьми месяцев 2017 года доля отгруженной на экспорт продукции возросла на 31,9% , в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В августе предприятие сработало тоже результативно, демонстрируя  рост показателей продаж и относительно аналогичного периода прошлого года,  и к предыдущему месяцу:  к августу  2016 года – на 26%, в том числе тормозной аппаратуры – на 14%, ТНП – 74%, а  в сравнении с июлем 2017 года – на 15%, в том числе тормозной аппаратуры – 17%, товаров народного потребления – 14%.

Тэги: ПААЗ КрАЗ финансы машиностроение автомобилестроение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вторжение НЛО: хроника космических нападений

В Международный день «Спасибо» появился первый в России переводчик эмоджи

Как привлечь удачу в свою жизнь

Фото

Все фото



Громадного монстра, плывущего по Эльбе, засняли в немецком Дрездене

CES 2018: Bosch видит будущее в сфере смарт-городов

На фотографии с ДТП под Красноярском проявились призраки погибших

Анекдот дня

С утра отправился на автобазар.

Внимание привлекает жестикулирующая блондинка, доказывающая продавцу, что тот подсунул ей комплект неисправных предохранителей.

Блондинка-автомеханик – уже интересно. Останавливаюсь посмотреть.

Доказав как дважды два, что продавец неправ, его тестер неправ, родители продавца тридцать лет назад были неправы, пожалев деньги на контрацептивы, блондинка возвращает свои деньги и идёт к следующему продавцу.

К моему удивлению, покупает не предохранители, а проводочки. Во всяком случае, так она их называла, пытаясь объяснить продавцу, чего хочет.

Через пятнадцать минут приносит провода зажигания обратно.

Всё повторяется. Скандал, возврат денег, следующий продавец. Блондинка покупает свечи. На этот раз угадала. Машина заводится.
Негодные свечи аккуратно протираются, укладываются в коробочку и несутся продавцу.

Блондинка уезжает, сэкономив деньги на диагностике, ремонте и деталях.

Я вот думаю, может, анекдоты о блондинках сами блондинки и сочиняют?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ