ПАО «ПААЗ» не сдает лидирующих позиций

5 сентября 2017 14:39 Просмотров: 610 # Прокомментируй Печатная версия
ПАО «ПААЗ» не сдает лидирующих позиций

Предприятие группы «КрАЗ» - ПАО «Полтавский автоагрегатный завод», по итогам  работы в январе-августе 2017 года увеличил объем реализации продукции относительно аналогичного периода прошлого года на 32,6%, сообщает БМП «Александрит». При этом предприятие продало товаров на сумму  почти 106 млн.грн.  В том числе тормозной аппаратуры реализовано почти на 83 млн.грн ( прирост  28%), товаров народного потребления – свыше 20 млн.грн (69% прироста).

Экспорт в  общем объеме отгруженной за восемь месяцев 2017 года продукции составил 71,3%, в том числе тормозной аппаратуры – 80,8%.

За анализируемый период значительно увеличились поставки в страны СНГ, относительно этого же периода годом ранее.  В том числе, в Республику Беларусь  - на 57,5%, Киргизстан  -  65,7%, Казахстан  - более чем на 123%, Узбекистан  - более чем в 5 раз, Грузию более чем в 6 раз. Производились отгрузки новым потребителям в Молдове и Азербайджане. В целом, по итогам восьми месяцев 2017 года доля отгруженной на экспорт продукции возросла на 31,9% , в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В августе предприятие сработало тоже результативно, демонстрируя  рост показателей продаж и относительно аналогичного периода прошлого года,  и к предыдущему месяцу:  к августу  2016 года – на 26%, в том числе тормозной аппаратуры – на 14%, ТНП – 74%, а  в сравнении с июлем 2017 года – на 15%, в том числе тормозной аппаратуры – 17%, товаров народного потребления – 14%.

Тэги: ПААЗ КрАЗ финансы машиностроение автомобилестроение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Человека без скафандра обнаружили на фото с луны

Ксения Собчак расскажет, сколько стоит ее жизнь

Мобильное приложение «Колобанга: преобразователь эмоций» заменяет лица смайлами на фото

Фото

Все фото



Пришедшую за умирающим смерть сфотографировали в Великобритании

Неизвестные на экскаваторе разнесли мебельный магазин в центре Киева

Знаменитую «Чупа-Чупс башню» выставили на продажу в Берлине – АН «Звезда Батуми»

Анекдот дня

В двухкомнатной квартире все легли спать. Отец уже почти уснул, как вдруг сквозь сон слышит, как его трёхлетняя дочь из смежной комнаты громко спрашивает:
- Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Жена с интересом ждёт, что ответит муж. Муж:
- Нет.
Дочка, глубоко вздохнув:
- Ладно, иду.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ