ПАО «ПААЗ» не сдает лидирующих позиций

5 сентября 2017 14:39 Просмотров: 532 # Прокомментируй Печатная версия
ПАО «ПААЗ» не сдает лидирующих позиций

Предприятие группы «КрАЗ» - ПАО «Полтавский автоагрегатный завод», по итогам  работы в январе-августе 2017 года увеличил объем реализации продукции относительно аналогичного периода прошлого года на 32,6%, сообщает БМП «Александрит». При этом предприятие продало товаров на сумму  почти 106 млн.грн.  В том числе тормозной аппаратуры реализовано почти на 83 млн.грн ( прирост  28%), товаров народного потребления – свыше 20 млн.грн (69% прироста).

Экспорт в  общем объеме отгруженной за восемь месяцев 2017 года продукции составил 71,3%, в том числе тормозной аппаратуры – 80,8%.

За анализируемый период значительно увеличились поставки в страны СНГ, относительно этого же периода годом ранее.  В том числе, в Республику Беларусь  - на 57,5%, Киргизстан  -  65,7%, Казахстан  - более чем на 123%, Узбекистан  - более чем в 5 раз, Грузию более чем в 6 раз. Производились отгрузки новым потребителям в Молдове и Азербайджане. В целом, по итогам восьми месяцев 2017 года доля отгруженной на экспорт продукции возросла на 31,9% , в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

В августе предприятие сработало тоже результативно, демонстрируя  рост показателей продаж и относительно аналогичного периода прошлого года,  и к предыдущему месяцу:  к августу  2016 года – на 26%, в том числе тормозной аппаратуры – на 14%, ТНП – 74%, а  в сравнении с июлем 2017 года – на 15%, в том числе тормозной аппаратуры – 17%, товаров народного потребления – 14%.

Тэги: ПААЗ КрАЗ финансы машиностроение автомобилестроение
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Вышел в свет первый номер журнала Playcountry

Новый клип «Ленинграда» посмотрели более 3 000 000 человек

Украинская певица Алина Палий выпустила трек - благодарность за любовь

Фото

Все фото



Квитко и Чоколато представят совместную коллекцию купальников в в Нью-Йорке

РЛС 1Л119 «Небо-СВУ» представили на «Армия-2017»

Samsung Electronics представит новый беспроводной аккумуляторный пылесос POWERstick PROTM на выставке IFA 2017

Анекдот дня

Когда была маленькой, бегала на первый этаж к соседу звонить с домашнего телефона, т.к. дома был только военный коммутатор (отец - летчик). Сосед всегда угощал меня конфетами, передавал котлетки, пирожки нам домой иногда (как-то принято было угощать друг друга) был вежливым. Вообще, мужик жил достаточно тихо, нормальный такой, с виду лет 40 - скромный пиджачок, пару котов дома, шляпа, портфель, сидел во дворе, болтал ногой, курил трубку, читал газету.
Один раз я возвращалась из школы: дом наш оцеплен, везде милиция. Из моего подъезда люди в масках выводят соседа. Как потом мне мама рассказала, он был каннибалом и сожрал несколько детей из детского сада напротив дома...
Весь район, наверное, полгода гудел от этой новости. С тех пор прошло уже лет 14. Квартира его всегда пустовала. Вечером сегодня возвращалась домой, вижу - он сидит на лавке, курит,постарел, но я его точно узнала! С какого хрена его выпустили? Непонятки...
Так вот, собственно к чему это я? Стою сейчас на балконе курю, свесилась с балкона, вниз посмотреть - горят зловещие окошки.. Весь вечер думаю, как подойти к нему и спросить: "Дядя Толя, а с чем все-таки были те котлетки-пирожки четырнадцатилетней давности?!!"

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ